УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крипер убивает. Смотрим первый отрывок из "Джиперс Криперс 3"!

КиноКомментарии: 10

Тяжелая поступь чудовища, которое просыпается раз в 23 года, с каждым днем ощущается все сильнее. Джиперс Криперс 3 (Jeepers Creepers 3) приближается, и, похоже, никакие акции против режиссера Виктора Сальвы его не остановят. Мы уже посмотрели официальный трейлер, который вызвал смешанные чувства - это видно даже по комментариям в Зоне Ужасов. Ну а сегодня давайте оценим первый отрывок из фильма, найденный на просторах Ютуба.

Факт: обычно в Сеть выкладывают не слишком интересные фрагменты. Ну, разговорчик какой-нибудь, завязку чего-либо, интригующий момент, подогревающий ожидание. Надо ведь самое годное для фильма оставить. Но в случае с отрывком из "Джиперса" всё не так, поэтому если боитесь спойлеров, лучше не запускайте этот ролик. Там настоящая вкуснота для фанатов. И знакомый грузовичок, и знакомый монстр, и незнакомые жертвы. Крипер снова в деле, в руках у него оружие, а это значит, что кто-то обязательно умрет.

Напомним, что премьера фильма должна состояться в США 26 сентября 2017 года. Сеть кинотеатров Regal Cinemas устроит этакую "Ночь Крипера", в рамках которой по стране будут показывать третью главу франшизы. Но с учетом того, что как минимум один премьерный показ уже отменили, можно ожидать любого развития событий.

В России с этим проще. Компания-прокатчик "Парадиз" заявила премьеру на 9 ноября 2017 года и пока от своих слов не отказывается. Что ж, будем потихоньку готовиться.

ЗЫ: за наводку спасибо нашему читателю Жене Унтилову.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Хороший отрывок, ещё и дневной. Только с первым парнем то что случилось? Сначала кажется, ему дверцей куртку прищемило что ли, но когда Криперс распахнул двери - тот не удрал оО при пересмотре ещё появился вариант, что он ногой в какой-то капкан попал. Но почему это мельком не показать хотя бы в отрывке?!

  • Убогий отрывок ! Что за стремная графика ?! Вообще бред происходящего , можно и без спецэффектов все снять. Убогость , посмотрим что будет с фильмом в итоге но больших надежд нет, думаю даже хуже 2 ой части , а она вообще треш была

  • Да, крылышки не айс, но в целом нормуль.

  • Не буду смотреть во избежание спойлеров.

  • да причём тут графика,вы что на трансформеров идёте чтоле?джиперс криперс никогда не отличался крутыми спецэффектами ,он всегда атмосферой брал ,вспомните графон в 1 части,когда криперс с дерри летел в облаках,графон убогий ,но было страшно,мне отрывок понравился,разумеется так же страшно как в 1 части уже не будет,поскольку в 1 части была тайна,кто он такой и зачем он это делает,во 2 тайны уже никакой не было,там было тупое мочилово,разумеется и в 3 части будет так же,хотя может быть и нет ,обещали же мидквел,может и тайна в чем то будет,например расскажут откуда он появился,хотя от этого тайна только пропадёт,но судя по шестистволке экшона будет еще больше,тем не менее отрывок брутальный,ИМХО мне понравилось

  • Отрывок не понравился. Что то говорили про атмосферу, но я не увидел. В отрывке все плохо но особенно грим. Ужасами не повернётся язык сказать, меня больше улыбнуло, особенно в конце когда один из двух корчился на дереве.

  • конечно видно что очень "бюджетненько" по сравнению с другими частями, но понять это впринципе можно, учитывая все проблемы Сальвы много денег бы ему не дали. Отнеситесь к этому с понимание, все таки Виктор сделал всё чтобы снять фильм, прошел через многие трудности, обвинений и унижений, чтобы вы смогли посмотреть наконец за третьим похождением одного из самых колоритных и любимым многими монстров 20-го века

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!