УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Лэндон и Джейсон Блум работают над "Паранормальным явлением 7"

КиноКомментарии: 2

Фаунд-футадж возвращается. Мы, в общем, уже давно в курсе, что Blumhouse собирается снять еще одну часть серии "Паранормальное явление", и даже дата премьеры уже известна. Вот только о самом фильме пока никакой информации не было: ни названия, ни деталей сюжета, ни кто будет над этой картиной работать.

Что ж, кое-какие новости на сей счет подарил публике продюсер Джейсон Блум. Выступая на одном из подкастов, Блум проболтался:

Мы делаем новое "Паранормальное явление", у нас есть Крис Лэндон... он сочиняет "Паранормальное явление 7".

"Крис" - это, конечно, Кристофер Лэндон, протеже Блума, работавший над несколькими частями франчайза в качестве сценариста, а потом снявший фильм "Паранормальное явление: Метка Дьявола". Сотрудничество Блума и Лэндона развивалось и вне рамок ПЯ: в 2016 году вышла картина "Вирус", над сценарием которой потрудился Кристофер, а в 2017-м он добился успеха, поставив при поддержке Блума по собственному сценарию ленту "Счастливого дня смерти". В общем, птица не столь высокого полета, какой оказался Джордан Пил (снявший для компании Блума хит "Прочь" и ушедший в свободный полет), но крепкий небесталанный ремесленник.

Пока не понятно, будет ли седьмой фильм продолжением серии или станет перезапуском франчайза. Не вполне ясно и то, ограничится Кристофер Лэндон написанием сценария или также срежиссирует эту картину. А вот логика Блума вполне понятна - даже в случае относительной неудачи новое "Паранормальное явление" все равно гарантированно принесет продюсеру весомую прибыль.

Мировая премьера назначена на 19 марта 2021 года.

Опрос в тему: Лучшие и худшие фильмы серии "Паранормальное явление" - голосуем!

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!