УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровь и страсть в лесби-триллере "Что заставляет тебя жить" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Как пережить кризис супружеских отношений? Как вариант, можно начать убивать.

По крайней мере, главные героини фильма What Keeps You Alive пошли именно по этому пути. Впрочем, похоже, у дамочек сразу не все в порядке было с головой.

Так или иначе, нам обещают, что

Фильм настроит женскую супружескую пару друг на друга прямо в день их первой годовщины.

Звучит, как минимум, любопытно. Да и выглядит весьма интригующе. В трейлере есть и таинственность, и страсть, и хороший музон, и брызги крови. Похоже, под раздачу в семейной разборке попадут и другие жертвы.

Главные роли в "Что заставляет тебя жить" исполнили Ханна Андерсон и Бриттани Аллен, актрисы уже работали вместе на съемках "Пилы 8". Кроме того, в касте засветились Марта МакАйзек ("Последний дом слева") и Джои Клейн ("Гангстер").

Режиссер и автор сценария — Колин Минихан, известный по хоррорам "Искатели могил" и "От этого песок становится красным".

Премьера триллера "Что заставляет тебя жить" состоится уже завтра на фестивале SXSW.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!