ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Крышесносный "Пороховой коктейль" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР и КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Экшен-триллеров, в центре которых оказываются чертовски крутые леди, за последние годы повыходило не мало - "Взрывная блондинка", "Охота", "Дочь волка"... - тенденция, однако. Этим летом до российских кинотеатров доберется еще один - смахивающий на феминоцентричную версию "Джона Уика" фильм "Пороховой коктейль" (Gunpowder Milkshake), в котором орудует не одна и не две, а целая банда прекрасных и смертельно опасных девушек-киллеров.

Быть киллером — весело и просто. Особенно для Евы, которая от матери унаследовала талант к заказным убийствам. Но когда девушке приходится пойти наперекор собственному боссу, она становится мишенью целой армии головорезов. К счастью, мама и её бывшие напарницы готовы помочь угостить недоброжелателей своим фирменным "пороховым коктейлем".

В режиссерах - израильтянин Навот Папушадо, у себя на родине снявший бодрые фильмы "Бешеные" и "Очень плохие парни" (последний был отмечен самим Квентином Тарантино - уж кто-кто, а он-то в подобном кино разбирается). Звездный каст составили Карен Гиллан ("Окулус", "Стражи галактики"), Лина Хиди ("Игра престолов", "Судья Дредд"), Анджела Бассетт ("Черная пантера", "Американская история ужасов"), Карла Гуджино ("Запрещенный прием", "Игра Джералда") и Мишель Йео ("Пекло", "День курка"), а главгада сыграл Пол Джаматти.

В прокате России с 15 июля 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!