УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кукольный хоррор Stopmotion покажут в России

КиноКомментарии: 1

Мы еще летом 2021 года писали о кастинге в любопытный проект Stopmotion, совмещающий (да и посвященный, судя по всему, тоже своего рода их совмещению) в себе художественное кино и кукольную анимацию. Теперь фильм уже снят - и может выйти в российский прокат.

Как наши локализаторы переведут название - судить сложно. На профильных сайтах фильм в настоящее время фигурирует как "Помутнение", "Кукольная анимация" и попросту "Стопмоушен". Основным вариантом пока кажется "Помутнение".

Талантливая и замкнутая Элла Блейк занимается анимацией. Изо дня в день она выполняет кропотливую работу, перемещая кукольных персонажей на миллиметры. Девушка работает под контролем своей властной матери, которая подавляет ее стремление к независимости. Но когда мать попадает в больницу, жизнь Эллы радикально меняется. У нее появляется парень. Героиня переезжает в пустующий дом, где приступает к работе над собственным проектом. Она увлечена съемками страшной истории и не замечает, как воображаемый террор и ужас врываются в ее реальную жизнь…

Прокатом у нас в стране займется компания "Русский репортаж", а вот точной даты премьеры пока нет, но ожидается, что она состоится в текущем 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Стоп-моушн мой любимый вид спецэффектов, но когда это всё же посвящен там динозаврам, гигантским монстрам, щупалцьам, в общем Обэннон и Харрихаузен с их тварюгами крутыми и в духе "Зова Ктулху" 2005 где оммаж немому кино.

    Но ролик с куклами-убийцами напомнил даже не "Повелителя кукол", хотя казалось бы, а клип на лучшую песню Slipknot всех времён Wait and Bleed. Так что, вероятно, поглядимс.

    Единственное, ролик с синопсисом вообще как-то не сочетается. Где подавляющая индивидуальность мать и весь этот конфликт? Очень все мирно общаются первую половину, пока куклы оживать не начинают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!