УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вампирша-гуманистка ищет отчаянного добровольца в РФ

КиноКомментарии: 3

4 апреля 2024 года в кинотеатрах РФ состоится еще один довольно любопытный релиз, пусть и, кажется, из разряда "не для всех". В отечественный прокат выпустят франкофонную канадскую комедию ужасов с названием, которое говорит само за себя: "Вампирша-гуманистка ищет отчаянного добровольца" (Vampire humaniste cherche suicidaire consentant). Фильм отхватил две награды на кинофестивале в Венеции.

Саша — молодая вампирша с сильно развитой эмпатией. Внутренняя мораль и чувствительность мешают ей убивать людей ради пропитания. Однако когда разгневанные родители перекрывают поставки крови для Саши, жизнь девушки оказывается под угрозой. К счастью, вскоре она встречает Поля — депрессивного подростка с суицидальными наклонностями. Поль согласен отдать свою жизнь, чтобы Саша выпила его кровь, но сначала девушка должна помочь ему исполнить последнее предсмертное желание.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну надо бы почаще фильмы для всех снимать, а то таких до сих пор мало. Но это будет любопытно посмотреть. Я не знаю, что это за бред, но начинает нравиться. Есть в этом что-то оригинальное и романтичное, название длинное хорошо, но как-то не шибко звучное. Да и сам фильм уже вызывает грусть излишнюю. Но это простительно. Так что я готов.

  • Дичь какая. В человеке 5 литров крови, куда ей такой столько? Почему не выпить там ну один максимум, чтобы он восстановился и потом снова, и снова, и так кормиться,кровь же восстанавливается, вон доноры сколько сдают и норм. Кстати почему в донорский центр не придти?) Синопсис максимально абсурдный что со стороны героини, что со стороны парня. Убивать-то блин на кой, куда ты эти пять литров в себя всосёшь, Бульбарелла блин. Ты ж лопнешь, деточка.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!