УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легендарный Том Савини чуть не погиб, когда его сбила машина (ФОТО)

ШокКомментарии: 3

Хоррор-сообщество шокировано новостью и фотографиями, появившимися на днях в аккаунтах легендарного маэстро специального грима Тома Савини. Икона жанра, культовая личность, актер и режиссер едва не погиб, катаясь на велосипеде, когда его сбил автомобиль!

Вообще Савини давно приучил своих многочисленных фанатов к тому, что в его Твиттере и Инстаграме периодически появляются "кровавые" фотографии. Как правило, это значит, что Том работает над очередным проектом, и, конечно, всем интересно, где маэстро, участвовавший в создании десятков выдающихся фильмов ужасов (включая "Рассвет мертвецов" и "Пятницу, 13-е"), еще проявит свои таланты. Однако на сей раз на фото оказался запечатлен он сам - в больничной койке.

Как выяснилось, Савини попал в аварию во время прогулки на велосипеде в своем родном городе Питтсбург, где его сбила машина. Том, которому, между прочим, уже 74 года, извинился перед фанатами, что не сможет принять участие в нескольких грядущих конвентах. По словам Савини, он буквально разбил собственной головой лобовое стекло сбившего его автомобиля. И теперь ему требуется некоторое время, чтобы залечить полученные травмы.

Все мы желаем Тому скорейшего восстановления сил и здоровья. Мы понесли за последние годы слишком много потерь в жанре...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ужасно. Хотелось бы, чтобы не было таких кровавых фотографий. Пусть будут только фотографии из проектов. Желаю скорейшего выздоровления.

  •  Аноним | 30 марта 2021

    Да, здоровья Тому.

  • 74 года?Офигеть.Пора бы уже,Том,не на лисапедах гонять по улицам,а на велотренажере,дома,неспеша,с бокалом винишка и просмотром своих замечательных творений)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!