Новости

Ленивец будет убивать. Это не шутка

КиноКомментарии: 1

Каких тварей божьих только не эксплуатировали ушлые киношники: акулы, медведи, рептилии, пауки...

А что вы скажете о ленивцах? Да-да тех самых, которые только и делают, что качаются на ветвях. Между прочим, скорость их передвижения пешим ходом на максимуме равна 0,27 км/ч, а спят они по 18 часов в сутки. Опасные твари, правда?

30 августа в кинотеатрах США состоится ограниченный показ комедии ужасов, адаптированный отечественными киноресурсами, как "Скотобойня" (Slotherhouse). Однако буквальный перевод звучит похлеще: "Ленивцебойня". Производное от Sloth (ленивец) и Slaughterhouse (скотобойня).

Синопсис намекает на вариацию слэшера, в котором куча девиц будет спасаться от (черт побери!) ленивца.

Это выпускной год в колледже для сестры женского общества Эмили Янг, и впервые в истории Sigma Lambda Theta проходят выборы президента. Желая провести убийственный год, Эмили Янг понимает, что она может быть лучшим вариантом для ее женского общества. В начале своей кампании она находит очаровательного ленивца, который крадет ее сердце, и вскоре понимает, что может украсть сердца и голоса ее сестер из женского общества. Но когда число жертв растет, Эмили и ее сестры из женского общества понимают, что смерть вызвана их новым талисманом, милым ленивцем Альфой. Смогут ли Эмили и ее сестры спастись? Или этот смертельный ленивец с тремя острыми как бритва когтями слишком быстр для них?

Сценарий написали Брэдли Фаулер и Кэти Лэнигэн. Режиссер: Мэтью Гудхью.

Осенью этот, с позволения сказать, зоо-треш-хоррор могут показать и в цифре. А пока гляньте трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Включил ролик

    Увидел PG-13

    Выключил ролик...

    женская общага, братство, бойня когтями ленивца и без R-ки? Срааааазу нафиг. О чём они ваще думали?

    Даже в "Бобрах-убийцах" были сиськи, лол.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!