ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Режиссер Джеймс Ван попал в больницу

КиноКомментарии: 3

Загадочная история произошла несколько дней назад с Джеймсом Ваном, кинопродюсером, сценаристом и режиссером, хорошо известным поклонникам жанра хоррор. Он разместил пост в социальной сети, в котором поблагодарил врачей. Позже сообщение было удалено, однако не осталось незамеченным.

Согласно записи от третьего августа, Ван был экстренно госпитализирован, он благодарил персонал больницы за заботу, не раскрывая подробности. Несколько фанатов сделали скриншот поста и разместили его на своих страницах в поддержку режиссера.

Это была очень тяжелая и страшная пара дней и ночей. Вы никогда не захотите спешить в отделение неотложной помощи посреди ночи, а затем остаться в больнице. Cedars Sinai [Медицинский центр в Лос-Анджелесе, Калифорния] действительно лучший! Лучшие врачи, медсестры, техники, просто самые замечательные люди.

Как развивается ситуация и где Джеймс Ван сейчас, ясности нет, кроме того, что Ван "идёт на поправку" (об этом говорилось в удаленном посте). Остается надеяться, что ничего критического не произошло и не произойдет.

Один из проектов Вана - "Проклятие монахини 2" выходит в сентябре. Зона Ужасов желает здоровья мэтру.

Источник: deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!