Новости

"Лепрекон возвращается" на SyFy (ТИЗЕР)

ТВКиноКомментарии: 7

Забудьте "Лепрекон: Начало". Оригинальная франшиза продолжается.

Новый фильм получил звучный заголовок "Лепрекон возвращается" (Leprechaun Returns), и у руля проекта встанет не кто иной как Стивен Костански, один из режиссеров шикарной "Пустоты", а также создатель угарного трэша "Мэнборг". Короче, чувак сечет в олдскульной фантастике и ужасах. Отличная новость, а?

За сценарий же отвечает Сюзанн Кейлли, известная по работе над серилом "Эш против Зловещих мертвецов". Согласно официальному синопсису новой картины сюжет будет танцевать непосредственно от оригинального "Лепрекона" 1993 года выпуска:

События развиваются спустя 25 лет после истории, рассказанной в первом фильме, когда злобный Лепрекон проделал все возможное (в том числе ужасные убийства), чтобы вернуть свой горшок с золотом. И вот уже в наши дни группа студенток во время строительства нового здания для женского университетского общества случайно разрушает маленькую хижину ирландского гнома. Лепрекон пробуждается, и он явно не в духе.

К сожалению, бесподобный Уорвик Дэвис, сыгравший Лепрекона в шести частях серии, к своей роли не вернется. Заменит его молодой Линден Порко, успевший (пусть и незаметно) засветиться в "Культе Чаки" и "Нулевом канале", а также комедии "Шалун".

Кроме того, в касте значатся актрисы Тейлор Спрейтлер ("Ужас Амитивилля: Пробуждение"), Пепи Сонуга ("Эш против Зловещих мертвецов") и Сай Беннетт ("Капкан"). А из старичков появится Марк Холтон, сыгравший в первом "Лепреконе" персонажа по имени Оззи.

Выйдет фильм на кабельном канале SyFy. Интересно, что у них уже был свой лепрекон шесть лет назад. Тоже олдскульная вещица, но особой славы она не снискала. Будем надеяться, в этот раз у них получится лучше.

"Лепрекон возвращается" должен выйти в марте 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 17 марта 2018

    Хорошая новость. Лепрекон культовая франшиза.

  •  Аноним | 17 марта 2018

    Хорошо)))

  • Ну не знаю, по мне так и первая часть была очень далека от совершенства, дальше уже вообще не пойми что пошло. Но там по крайней мере Дэвис очень классно вписывался, а тут и его не будет...

  • "Пустота" была шикарна. Констански, не подведи.

  • Соглашусь с felixkriventzov, франшиза о Лепреконе посредственная уровня "Повелителя кукол", "Дети кукурузы".

    Самый адекватный первый фильм. Он хотя бы по атмосфере "Зубастиков" напоминает и весьма добротно снят. ИМХО - надо было снимать продолжения в духе первого фильма - сельская местность, клевер, колодец, деревянный домик и Лепрекон, гоняющийся за своими жертвами, а то напридумывали в сиквелах непонятно что: Лепрекон бухает в городском баре (сиквел), "Лепрекон играет в казино (триквел), Лепрекон в космосе (4-я часть), Лепрекон в компании музыкантов- негров и трансвиститов (5-я часть), Лепрекон и гангстеры-негры (6-я часть). Нет целостности франшизы, все фильмы очень разные и непохожие друг на друга, причем их качество оставляет желать лучшего. Тот же "Румпельштильцхен" получше будет всех сиквелов "Лепрекона".

    Из всей франшизы первая часть самая нормальная, ну может третья местами неплоха, остальные - наркоманская дичь. Про космос трешак еще тот, хотя и не скучный вроде фильм получился, но воспринимать всерьез франшизу о Лепреконе и ставить ее на один уровень с той же "Детской игрой", "Хэллоуином", "Кошмаром на улице Вязов" я не могу.

    Уорвик Дэвис действительно хорошо сыграл Лепрекона. "Лепрекон: Начало" я даже не смотрел и нет желания глядя убогий трейлер.

    Что касаемо этой новости, то конечно я посмотрю Лепрекона, скорее чисто из любопытства чего там режиссеры напридумывали нового, не ожидая чего то большего. То что Уорвика Дэвиса не будет, не так страшно (ИМХО) Вон, новый Пинхэд в новой части "Восставшего из ада" не отличим практически от Брэдли, а этот Линден Парко имеет некий опыт в кино. (Комедия "Шалун" была весьма добротной и качественной в рамках своего жанра). Короче как-то так.

  • Кстати я бы очень хотел увидеть продолжение фильма "Снеговик" Майка Куни. Первая часть была угарным трешем, почему бы ему не снять триквел? Вон Адам Грин наснимал продолжений "Топоров", хотя по сути эти фильмы примерно одного уровня по качеству будут.

  • И зачем оно без Уорвика-то?

    Третий фильм был самый топовый, к слову. Первый и рядом не валялся с абалденным триквелом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!