УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Точная дата премьеры и кровавые кадры из фильма "Кожаное Лицо"

КиноКомментарии: 10

Коллеги с Bloody-Disgusting узнали точную дату премьеры и разжились новыми кадрами из этого долгожданного приквела к классическому шок-хоррору Тоуба Хупера.

Мы, в общем, ждали премьеру в октябре, но на самом деле она состоится даже раньше. Хотя здесь есть свои нюансы.

А конкретно: 21 сентября 2017 года эксклюзивная премьера состоится на платном стрим-сервисе DirecTV, в то время как уже 20 октября 2017-го студия Lionsgate выпустит картину в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах.

Напомним, что "Кожаное Лицо" (Leatherface), приквел классического хоррора "Техасская резня бензопилой", получил рейтинг R с формулировкой "за жестокое кровавое насилие, пугающие сцены, грубую лексику и некоторое количество секса/обнаженки".

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное Лицо.

Режиссерский дуэт Жюльен Мори и Александр Бустильо давно, еще со времен французского шокера "Внутри" (a.k.a. "Месть нерожденному") зарекомендовали себя как большие спецы в области кровавого насилия. И, судя по первым кадрам из "Кожаного Лица", марку французы держат!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Ого! Осенью там и "Пила 8", и "Криперс 3", и "Кожаное лицо"! А если Парамаунты не закрыли ремейк "Пятницы 13", то ещё и хокеист с мачете бы, небось, тоже на осеннем релизе значился.

  • с таким режиссёрским кастом за результат можно не переживать,пока самый ожидаемый фильм года

    • Ну, "Среди живых" у дуэта был, конечно, стильный, но при этом какой-то нудный фильм. И то, что в широкий прокат "Кожаное Лицо" не выпускают - настораживает.

  • Мне очень понравился фильм,на одном дыхании

    Ещё и от лица пацанов)

  • Если снимают эти французы всё будет отлично я уверен

    за 10 лет всего три фильма и все как выстрел в голову,держат марку

    • Ну не знаю) "Внутри" был хорош во всех отношениях. "Мертвенно-бледный" - радовал атмосферой и отдельными сценами. "Среди живых" мне скорее не понравился. Ну да посмотрим, чего спорить)

  • начинка дело вкуса но в визуальном плане им не откажешь)

    тем более это честь для них снимать легенду под другим углом я думаю

  • Очень жду, "Месть нерождённому" очень понравилась. Французы вообще умеют в кровавые и жестокие фильмы.

  •  Аноним | 6 июля 2017

    "Месть нерожденному" просто шедевр. "Среди живых" - отличное кино. Кинговские детишки а-ля "Останьсч со мной" + жуткий маньячило-мутант.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!