Фэнзона

Лидия Ланч «Парадоксия: Дневник хищницы» | Альтернатива | Подкаст

БлогиКомментарии: 1

Книжная серия "Альтернатива", созданная Алексом Керви в 2003 году, - это одно из лучших явлений российского книгоиздания. К сожалению, просуществовала серия не так долго, как хотелось бы. Однако и сейчас еще в книжных и интернет-магазинах можно найти пыльные экземпляры этого оранжевого золота. Полностью "Альтернатива" забыта, конечно, не будет, однако вспоминать о ней стоит почаще. Поэтому я решил сделать небольшой цикл подкастов, в которых буду толковать об отдельных, наиболее выдающихся произведениях. В первом выпуске говорю о романе Лидии Ланч "Парадоксия: Дневник хищницы". Приятного прослушивания.

В видео использован фрагмент картины Gentileschi Artemisia "Judith Beheading Holofernes", также в подкасте звучат композиции: Bed and Breakfast, Lydia Lunch, Anna Domino — Bowery Blues.

P.S. Я допустил овер пятьсот грамматических и речевых ошибок, я настоящий увалень, извините мою тупость.

//www.youtube.com/watch?v=8jaUWREnbL4

//vk.com/angry_writer

//surnuar.blogspot.ru/

Предыдущий пост
Глиняный голем
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 17 апреля 2018

    Если так много грамматических и речевых ошибок, то зачем тогда это слушать?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!