Фэнзона

Глиняный голем

ИсторииКомментарии: 0

Если у вас однообразные сны , или же вам снится то что вы уже сто раз видели что вам навязали . Это подмена мечты, сны , украденные масскультурой, это тотальная несвобода мыслей .

На улице был вечер , но ещё не совсем темно , была прекрасная погода , лёгкий ветерок , солнце грело . Я решил прогуляться по пригороде , скурил пару сигарет , слушая музыку в наушниках . Свободной лёгкой походкой я шагал по тротуарам . Далеко передо мной виднелось два силуэта людей . Я услишал где-то в далеке стукот , не чего странного в этом нет , вокруг стоят частные дома . Два силуэта начали приближатся . Я начал узнавать знакомые лица . Это была моя одноклассница Юлия ей 20 , высокая с длинными волосами , вся ухоженная , и всегда с красивой улыбкой , и её младшая сестра Екатерина ей 19 она была на порядок ниже её , но в целом точная копия сестры . Они приблизились , мы все остановились . Я спросил как у них дела , и они начали рассказывать . В это время я задумался что уже очень далеко отошёл от своего дома , а вокруг домов нету , но стукот был не много громче чем перед этим . Они всё болтали и болтали , на улице не много стало темней , там где заходило солнце , как будто вспыхнул вулкан из хмар , всё оранжевое . Солнце идёт на покой .

— У нас есть пару дел , Ты бы не мог присмотреть за нашим маленьким братиком . ему всего пару лет ... Погуляешь тут с ним с каляской .

— только не долго ... Ведь скоро настанет ночь .

— мы на пять минуток , ты и не заметишь ...

— хорошо . где он??

— моя младшая сестра сейчас его приведёт .

Я стоял ждал ... Юлия что старше куда-то ушла ... А младшая должна была сейчас прийти .

В Далеке я увидел силуэт , сестры и коляски ... Но коляска не была похожая на детскую , скорей на сани в которых запрягают хаски , но с колёсиками . Силуэт приближался , эта большая коляска была накрыта . Она оставила её возле меня , и за секунду испарилась . Я так и не понял как это произошло . Возле меня стоял двох метровый накрытый потдон с колёсами и с ручкой , что бы везти . Звуки стукота становились всё громче и громче , но я не обратил внимания .

Я здираю это покрывало одним движением , как делают это фокусники когда со стола одним движением вырывают из под стаканов скатерть .

И на моём лице застывает ужас . Моё дыхание остановилось . НЕ ЧЕМ ДИШАТЬ ... От увиденного у меня подкосились ноги и я упал на зад .

На потдоне лежало тело , без рук без ног ... Живот и грудь как будто поменялись местами , одно тело и голова . Тело вкрыто жировыми складками . Кожа была желтой , как будто из глины . Голова без глаз и без ушей и без носа ... Один только рот , в котором пару тройко зубов . Он улыбался и смеялся в захлёст , слюна летела в разные стороны .

В моей голове стоял гул от страха , и стукота .

— подойди ко мне парень . Сказало оно мне .

Я не спеша подошёл , осмотрел его ещё раз , и вкрай не мог понять как такое возможно . Аномалия природы или что то большое .

— я отведу тебя где ты встретишь вечность

Я не много встривожился , но смог успокоить себя , ведь такого не может быть ... Если подумать то это их брат , и как они говорили ему пару лет ... Возможно с аномалией , но он этого точно не мог знать ...

Он начал смеяться очень громко .

— парень видишь эту тропу справа , что ведёт к старому заброшеному дому , вези меня туда . сказало оно .

Я взял за ручку его тележки , и вперёд себя начал толкать , существо всё смеялось . Мне было очень трудно тащить его , оно весило как будто тонну , но мы пришли ...

Стоял старый дом , полностью из дерева , в дереве были термиты , опарыши , жуки , черви , и разная хрень . Дом забирает природа . Вокруг дома розбросаный мусор как будто кто-то устоил свалку . В свалке бегают крысы , а над ними летают вороны .

— Зайди в дом . сказало существо

Я неуверенным шагом ишёл к проходу , дверей там не было , они лежали внутри , как будто его выбили и протащили в центр дома . Вокруг валялись остатки стен , в вперемешку с мусором .

Стукот в голове переходил на звуки , стукания зубов , и слишно было эти противные звуки ломающей эмали ... Я стоял в проходе и думал стоит ли заходить , это туловище лежало и громко смеялось , мне хотелось убежать .

Солнце почти зашло ...

— зайди во внутрь и ты найдёшь вечность

Я неторопливым ходом начал заходить , я был готов ко всему , окуратно обходил уламки . Перед до мной стояла дверь ...

Дверь совсем новая , она не из этого дома , и деревьяная ручка , нужно прокрутить . Я подошёл к двери , треск зубов и адский смех существа сводил меня с ума .

Я прокрутил ручку . Открыл дверь .

Комната из камином , и новыми окнами , через окна проходили остатки солнечных лучей ... В камине горел огонь ... ПО СРЕДИ КОМНАТЫ , на петле было подвешенное тело , звук исходил из него , мёртвое тело из судорогами на челюсти , когда я подошёл совсем близко , он уже клацал не зубами , а дёснами . Весь в крови из рта . И тут я заметил что его кожа тоже жёлтая , и я начал замечать черты лица , я присмотрелся и застыл в ужасе , мой нос , мой рот , мои скулы , мой лоб . Я всматривался в его лицо , и не мог дышать . Когда я отвернулся от него и пошёл к окну , то заметил что - то существо на коляске куда-то пропало , его нет возле дома , и не где не видно .

Когда я опять повернулся к телу , то заметил открытые глаза ... И когда я ходил из стороны в сторону его взгляд меня провожал .

Я начал чувствовать слабость , силы меня покидают , тянет сон . Я закрываю глаза .

Открываю глаза . Я завис в петле , ужасная боль в зубах , я задыхаюсь , не могу дышать .

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!