УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лучшие мондо-постеры года?..

КиноКомментарии: 9

У каждого из нас свои вкусы, но наверняка (не все, но) многие согласятся с тем, что ремейк Фрэнка Колфауна "Маньяк" (Maniac) можно назвать одной из лучших жанровых лент этого года. Уж как минимум это одна из самых СТИЛЬНЫХ кинолент последнего времени. Под стать такому кино пара мондо-постеров, созданных художником  Джеффом Проктором (Jeff Proctor).

Два постера или точнее - два варианта одного и того же постера, "фиолетовый" и "красный". Фиолетовый будет "издан" для продажи в количестве 180 экземпляров, красный (лично мне нравится больше) - в количестве 80 штук. Впервые они появятся для продажи на конвенте Frightmare Weekend в Техасе. Опять везет американцам :) Впрочем, остальные тоже смогут заказать себе плакатик, воспользовавшись Интернетом и зайдя на сайт Mondo: www.mondotees.com

Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец мастерской по реставрации манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно женщин. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.

Источник: Зона Ужасов, AICN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • красный (лично мне нравится больше) - в количестве 80 штук.

    Мне тоже. Уже ручки протянул, чтоб сообщить об этом, а тут инфу прочитал наконец. Даже приятно стало, не одному мне, дураку, яркое, красное нравится. Хотя тут дело, пожалуй, в ощущении стиля постера и фильма. Хотя сумрачный, зыбкий фиолетовый точнее отражает суть нового "Маньяка".

  • Интересно как бы этот постер прокоментировали бы партийцы великого нашего (в прошлом) Союза?) наверное они бы очень огорчились увидев это на стенде какого-нибудь советского кинотеатра)

    • Да я тебя умоляю, красный цвет никогда не был приватизирован коммунистами-социалистами (это я как человек, симпатизирующий социализму-коммунизму, говорю).

  • Я и не сомневался в этом) фишка тут немного в другом, художника который это нарисовал, наверняка бы расстреляли (если он жил бы в те времена у нас) за моральное расстление честного и работящего советского народа. А так этот постер мне очень эмопонирует)

  • Постер-ничего такой...Фильм-полное говно.

  •  гость 2 | 4 мая 2013

    Ты что обзываешься,нормальный фильм,не зря же Элайджа Вуд в нём снялся

  • Гость 2-ну извини:))Но фильм просто мне не понравился,если честно.Элайджа актер хороший-спору нет.Но хороший актер-это далеко не всегда означает ,что и фильм ему под стать.

  • Да,нормальный фильм!!)И Элайдже Джордану Вуду "маньяк" пришёлся под стать.А постеры мне оба понравились!

  • А что такое мондо постеры?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!