УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган рассказал о расширенной версии фильма "Доктор Сон"

КиноКомментарии: 1

Вчера мы узнали о том, что домашний релиз хоррора "Доктор Сон" по одноименному роману Стивена Кинга будет включать в себя режиссерскую версию ленты, которая будет почти на полчаса длиннее показанной в кинотеатрах. Да, при все детальности и кропотливости перенесения книги на экран, многое осталось за кадром. Какие же не вошедшие в театральный монтаж сцены мы увидим в полном варианте? Рассказывает режиссер Майк Флэнеган.

В полной версии есть большие сцены, которые не были показаны в кинотеатре. Не хочу спойлерить, но там достаточно нового материала (включая расширение финального акта в Оверлуке). Среди моих любимых эпизодов — тот, который рассказывает о юном Дэнни и Уэнди (потрясающий материал с Александрой Эссоу, который я очень рад наконец показать), он определенно будет знаком фанатам книги. Кроме того, будет расширена история маленькой Абры из первого акта — то, как она узнает про своё "сияние" и как это затрагивает её родителей.

Нашлось в режиссерской версии место не только дополнительным, но и альтернативным сценам. Кроме того, теперь фильм будет поделен на "главы", что сделает его еще ближе к литературному первоисточнику.

В сети также появился трейлер релиза. Сможете найти в нем те самые новые эпизоды?

Синопсис "Доктора" звучит так:

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле "Оверлук", где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая "сияющая" девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого "Истинного Узла" — группы охотников за одарёнными детьми.

Главные роли исполнили Юэн МакГрегор ("Писатель-призрак"), Кайли Керран и Ребекка Фергюсон ("Живое").

Blu-ray с фильмом поступит в продажу 4 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!