УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майк Флэнеган рассказал о сериале "Призраки поместья Блай" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

Стрим-сервис Netflix явил миру свежую фичуретку, посвященную сериалу "Призраки поместья Блай" (The Haunting of Bly Manor). Технически перед зрителями предстанет второй сезон "Призраков дома на холме", но по факту это совсем другое шоу - просто от той же команды создателей. Так чем же отличаются одни призраки от других? В чем особенность истории из поместья Блай? Отвечает тот, кто всю эту кашу и заварил, - Майк Флэнеган.

В основу сюжета, напомним, легло творчество Генри Джеймса, в первую очередь - повесть "Поворот винта".

Синопсис звучит так:

Состоятельный лондонский лорд становится опекуном малолетних племянников Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы.

В касте прописались знакомые по первым "Призракам" Оливер Джексон-Коэн, Виктория Педретти, Генри Томас и Кейт Сигел.

Премьера намечена на 9 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, кстати, первый сезон мне понравился, поэтому эту историю тоже посмотрю, надеюсь, хуже не будет

  • Я несколько серий посмотрел-так стремно было.Думал,что дальше буду только время терять.Ну не знаю,пускай те ребята стараются,по логике,первый блин комом!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!