ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Майкл Майерс делится новыми фото со съемок

КиноКомментарии: 2

Ник Касл, исполнитель роли культового злодея в грядущем "Хэллоуине", продолжает дразнить поклонников любопытными фотографиями со съемочной площадки. Да и вообще все члены команды этим занимаются, так что не проходит и дня без свежего изображения из-за кулис этого интригующего проекта!

Облик обновленного (или скорее, постаревшего) Майкла Майерса пока держится в секрете. Однажды фанатам удалось заснять его, но очень издалека. Не, понятно, что каких-то ярких нововведений ожидать не стоит, тут же прямой сиквел оригинала обещается, но любопытство все равно гложет. И Ник Касл определенно не собирается его нам утолять.

В своем Твиттере он опубликовал несколько изображений, на которых в лучшем случае можно заметить часть или силуэт нашего любимого убийцы. Например, здесь запечатлена рука Касла, и она кажется зажаренной до хрустящей корочки! Или это просто кровь?

Далее старик показывает процесс создания волос Майкла Майерса. Из этого следует, что длинный седой "конский хвост" Касла для этого не подходит, а также что Майерс снова появится перед зрителями без маски.

Кроме того, вы можете полюбоваться на зловещую тень злодея на стене. И наконец оцените кадр с бельем на веревках. Выглядит знакомо, а?

"Хэллоуин" вернется 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Nick Castle.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Интересно, кстати, что подобные "бельевые" кадры - часто встречаются в хоррорах. Вон, в "Оно" 1990-го года было. В ремейке "ТРБ" тоже было. Скоро станет таким же затертым штампом, как сцена в душе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!