УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Майкл Мэдсен и Майкл Бьен в оккультном триллере Red Handed (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Харизматичные ветераны жанрового кино Майкл Мэдсен ("Однажды... в Голливуде", Омерзительная восьмерка", "Особь") и Майкл Бьен ("Терминатор", "Бездна", "Чужие") снялись - пусть и на вторых ролях - в дебютном триллере "Красные руки" (Red Handed) режиссера и сценариста Фрэнка Пелусо. Среди продюсеров постановки - известный режиссер и актер Ник Кассаветис.

Когда их отца убивают, трое братьев спускаются по горной реке, чтобы развеять прах покойного. По возвращению, они узнают, что один из их детей пропадает без вести. Один из братьев сам был похищен 30 лет назад, когда они посетили ту же реку, но он постарался забыть случившееся. Только раскрыв тайны, хранящиеся глубоко в его подсознании, они смогут найти ребенка и вернуть его в безопасное место.

Главные роли в фильме исполнили Кристиан Мэдсен, Оуэн Бурк, Райан Карнес и другие. Премьера картины состоялась пару месяцев назад на фестивале SPIFFest в Лос-Анджелесе, а 3 декабря Red Handed вышел на DVD и Digital.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Непонятно почему у Бьена карьера не задалась. Последний раз помню его в фильме «Разделитель», где он отлично сыграл говнюка. Мог бы хоть Кэмерон его в свои «Аватары» пригласить по старой дружбе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!