ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Майский номер журнала DARKER уже онлайн!

КнигиКомментарии: 0

Ура-ура-ура! Вышел второй номер нового ежемесячного электронного онлайн журнала ужасов и мистики от создателей сайтов Зона Ужасов, Кровь.Секс.Культ и "Тьма" - DARKER! "DARKER" - это идейный наследник культового PDF-журнала "Тьма", в каждом номере публикуются эксклюзивные интервью, статьи, рецензии и рассказы. Например, в этом выпуске читайте интервью с известным американским писателем Джо Р. Лэнсдейлом (который семь раз получал премию Стокера!), рассказ Кларка Эштона Смита "Явление смерти", статьи о куклах-убийцах в фильмах ужасов, писателе Жана Рэ и многое другое. Полное содержание - далее.

Напоминаем, онлайн-журнал "DARKER" всегда можно прочитать по адресу: //darkermagazine.ru/

Полное содержание майского выпуска:

Слово редактора: Пограничный месяц

Тьма в книгах

Интервью: Джо Р. ЛЭНСДЕЙЛ: "Люди обожают ужасы с доисторических времен"

Статьи: Мастер великого страха

Рассказы: Ирина ИСТРАТОВА "Слабый грунт", Кларк Эштон СМИТ "Явление смерти", Ольга ДОРОФЕЕВА "Верлиока", Петр ПЕРМИНОВ "Увертюра могильного червя"

Рецензии: "Москва Нуар" (антология), "Королева Бедлама" (Роберт МакКаммон), "Ночная земля" (Уильям Хоуп Ходжсон), "Полночь" (Александр Варго), "Фантом" (Михаил Вершовский), "Эпоха мертвых" (Андрей Круз), "Падение сквозь облака" (Анна Чилверс), "Стена" (Джефф Лонг), "Франкенштейн. Живой и мертвый" (Дин Кунц), "Невеста Франкенштейна" (Хилари Бэйли)

Тьма в кино

Статьи: Смертельные игры. Куклы – маньяки, убийцы, мстители

Рецензии: "Обряд", "Астрал", "Убежище", "Исчезновение на 7-й улице", "Области тьмы", "Мастер и Маргарита", "Линкольн для адвоката"

Симфонии тьмы

Статьи: Трубадуры Заката Европы

Рецензии: Sterneneisen (In Extremo), Slander (Dr. Acula), HoneySuckle Æons (Current 93), Deflorate (The Black Dahlia Murder)

Тьма в картинках

Интервью: Антон СЕМЕНОВ: "Отталкивающая сторона моих работ – как пугало на кукурузном поле"

Рецензии: "Неономикон" (комикс), "Коллекция ужасов. Том 1" (комикс)

Анонс: Анонс июньского номера

Над номером работали: Над номером работали

Источник: DARKER - №1 (2), май 2011. Содержание.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!