УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Маколей Калкин и Кэти Бейтс сыграют в АИУ 10!

ТВКомментарии: 10

Сюрприз, сюрприз - в десятом сезоне сериала-антологии "Американская история ужасов" сыграет Маколей Калкин, тот самый пацан из рождественской комедии "Один дома", который теперь уже, конечно, вырос, долгое время сливал собственную карьеру в унитаз, но в последние годы вроде как взялся за ум.

Калкин разбавит и освежит актерскую бригаду, успевшую поработать над предыдущими сезонами шоу. Как мы уже сообщали, в очередной раз в АИУ можно будет увидеть Сару Полсон. Шоураннер Райан Мерфи засветил и других лицедеев: Эван Питерс, Кэти Бейтс (вот уж кого всегда приятно видеть в кадре, если вы цените именно актерскую игру, а не просто смазливую мордашку или модный статус "феминистки/лесбиянки/афроамериканца/кого-нибудь-еще"), Билли Лурд, Финн Уиттрок, Лили Рэйб, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс - все они снимались в том или ином предыдущем сезоне, а некоторые и в нескольких.

Подробностей насчет сюжета или хотя бы официального подзаголовка нового сезона пока нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#AHSSeason10

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • Значит 10-й сезон обещает быть интересным.

  •  Аноним | 26 февраля 2020
    или модный статус "феминистки/лесбиянки/афроамериканца/кого-нибудь-еще"

    Ну, люди, которых раньше гнобили ни за что, возвращают себе право на любовь общества. Это хорошо.

    • Открою тебе секрет: этих людей суют в каждый фильм и навязчиво выпячивают их «особенности» не от большой любви. А чтобы угодить им и не навлечь на себя критику.Типа:«а почему в вашем фильме нет ни одного темнокожего»...

      •  Аноним | 27 февраля 2020

        Ну и норм.

      • чтобы угодить им и не навлечь на себя критику

        Нет, чтобы выглядеть прогрессивными:) забавно что зрители на это ведутся из тех же соображений))

        •  Аноним | 27 февраля 2020

          Вообще не волнует прогрессивность и толерантность. Человек и человек. Хоть белый, хоть черный, хоть фиолетовый в крапинку. Мы все люди, не лучше и не хуже.

          Поэтому всех можно одинаково ненавидеть.

  • Просто отлично! Лучше и не придумаешь:) Но, Мерфи, впредь не подслушивай мои мысли пожалуйста)))

    ... наверное просто тоже Рори в Касл-Роке заценил, его семейную фактуру)

  • Почему-то за Калкина каждый раз радуюсь, как за родного. Очень хочется, чтобы он снова популярность вернул и почаще в чем-то не совсем низкопробном снимался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!