УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Марлон Уайанс сыграет звезду спорта в хорроре для студии Джордана Пила

КиноКомментарии: 2

Актер и стендап-комик Марлон Уайанс ("Дом с паранормальными явлениями") сыграет в хорроре GOAT (акроним, означающий "Величайший (игрок) всех времен") от студии Джордана Пила Monkeypaw Productions и Universal.

Фильм расскажет о молодом подающем надежды спортсмене, приглашенном для совместных тренировок уходящей на покой звездой спорта.

Уайанс сыграет "звезду". Режиссером фильма станет Джастин Типпинг, в фильмографии которого, в основном, комедии. Джордан Пил выступит продюсером вместе с Уином Розенфельдом, Иэном Купером и Джамалом Уотсоном.

Издание The Hollywood Reporter пишет, что в основе фильма – сценарная заявка (питч) Зака Экерса и Скипа Бронки, однако в базе 8Flix нашелся их полноценный спек-сценарий (то есть, написанный по собственной инициативе, а не по заказу студии) с тем же названием. Сценарий с подзаголовком "Антиспортивный хоррор-фильм" вошел в "Черный список" 2022 года, получив положительную оценку 16 экспертов. Его аннотация выглядит так:

Многообещающего игрока, выбранного в первом раунде драфта [Национальной футбольной лиги США], приглашают тренироваться в частном поместье легендарного, но стареющего квотербека. За неделю восходящая звезда становится свидетелем того, какой ужасающий путь приходится проходить его кумиру, чтобы оставаться на вершине славы.

Неизвестно, взял ли Пил в работу именно этот вариант, или воспользовался только общей идеей, но ознакомиться, в любом случае, интересно. Да, судя по всему, в названии присутствует игра слов, так как в тексте имеется не только величайший квотербек всех времен, но и натуральный козел, точнее, его близкий родич – пустынный толсторог.

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ох, куда комиков понесло, вслед за Крисом Роком теперь Марлон. Лучше б сделал новое "Очень страшное кино" пародируя всякие Солнцестояния и Маяки вот эти вот, столько всего понавыходило со времён последней части - резвись - не хочу. И это кино про раздолбаев и руку демона, и заклятья-проклятья-аннебели бесконечные даже без отечественных горе-локализаторов. Вот реально бы позвал Мэрлина Мэнсона на рол того деомна с красными глазами, это была бы феерия ржаки когда за спиной Мэнсон в привычном облике появляется)

  • И когда уженовость про "Скайлайн 4"? Весь день жду, опять самые обычные кино-сайты опережают тематический узко-направленный ресурс. Про "Пилу" новую так и не было самого важного интервью про следуюбщую часть, теперь анонс "Скайлайна 4" попал в чёрный список запреетов кпубликации?) ну вы будто сами не читается всякие другие кинопорталы... да жеесли не наши АБВГ-порталы всякие брать, то на Блади Дискгастинге новость уже 22 часа назад, например =( абидна за Зону Ужасов( что ж новости то не постите(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!