Новости

Воины Ваканды на новых кадрах из "Черной Пантеры"

КиноКомментарии: 3

Кроме внушающих восторг и трепет свежих материалов по новой экранизации "Оно" Стивена Кинга, ресурс Entertainment Weekly поделился и новым взглядом на следующий фильм из киновселенной Marvel. "Черная Пантера" рассказывает о короле вымышленной страны Ваканды Т’Чалле и его противостоянии коварным врагам внутри и за пределами родины. У картины, как у истинного блокбастера, набрался впечатляющий актёрский состав - Чедвик Боузман, Энди Серкис, Лупита Нионго, Майкл Б. Джордан, Мартин Фримен и другие наши старые знакомцы. В ожидании можете еще раз полюбоваться на интригующий трейлер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • это что, фильм ужасов??? Ничего не имею против фильмов о супергероях, но мне кажется - это не сюда!!! Надо как то стараться соблюдать тематику сайта, ну или... про человека-паука давайте начнём писать)), тоже ведь фантастика))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!