УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мастера ужасов" показали обложку "Клана" Килана Патрика Берка

КнигиКомментарии: 8

Пока мы все дружно ждем сборник рассказов Томаса Лиготти, а он все не выходит (по последним сведениям, в магазинах он появится в начале марта), можно порадоваться за другую книжку из серии "Мастера ужасов". Она тоже пока еще не на прилавках, зато у нее появилась обложка!

Речь идет об одном из анонсированных ранее романов - "Клан" (Kin) Килана Патрика Берка. Это та самая история, которая переосмысливает сюжет классического слэшера и смотрит на него под иным углом.

Официальная аннотация:

Когда Джек и Пит Лоуэллы находят на проселочной дороге неподалеку от городка Элквуд израненную, окровавленную незнакомку, они быстро понимают, что, возможно, совершили роковую ошибку. Девушку зовут Клэр, и она смогла сбежать от семьи Мерриллов, изощренных убийц-каннибалов, вырвалась из плена, в котором погибли все ее друзья. Ни Клэр, ни ее спасители еще не знают, что их кошмар только начался. Неожиданный побег навсегда изменит жизнь Элквуда и запустит необратимую цепную реакцию отмщения и ненависти, а Мерриллы, боясь разоблачения, пойдут на крайние меры, ведь перед страхом смерти беззащитны даже настоящие чудовища.

Обложка получилась мрачно-симпатичной и атмосферной - вполне в духе "Мастеров ужасов". Отдельно радует глаз значок "18+", которого ранее на книгах серии не было. Похоже, читателя и впрямь ждет нечто жесткое и кровавое.

Держите несколько блербов на закуску:

Эту книгу можно сравнить с лучшими работами Джека Кетчама и Ричарда Лаймона. "Клан" - это не просто самый выдающийся хоррор года, это еще и самый страшный роман из всех, что я когда-либо читал.

Horror World

Это по-настоящему серьезный роман ужасов, который устанавливает высокий стандарт качества для последующих книг в жанре. Не пропустите.

The Crow’s Caw

Это далеко не обычный слэшер или очередная копия "Техасской резни бензопилой". "Клан" - это нечто большее. Это роман, который начинается там, где другие истории подобного рода заканчиваются, и рассказывает о том, какой глубокий след оставляет ужас на выживших, их семьях и даже на самих убийцах.
Big Thrill

Если все сложится, книга появится в магазинах уже в конце марта. Ждем!

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Да, обложечка хороша!

  •  Аноним | 14 февраля 2018

    Ой хорошо-то как!

  • Читаю все что выходит в этой серии, но не все нравиться.

    • Так и не бывает, чтобы прям ВСЁ нравилось.)

    •  Аноним | 14 февраля 2018

      Вы имеете в виду, что бывает проходняк? Я не читаю, поэтому не в курсе.

      • "Так и не бывает, чтобы прям ВСЁ нравилось.)" Да это понятно.

        "Вы имеете в виду, что бывает проходняк?" что то вроде. Некоторые романы вообще плохо написаны (или переведены). Ну тут на вкус как говориться... Я то скорее поклонник психологического нагнетания в романах ужасах, а книги этой серии немного другие. Но все равно есть что почитать.

        • "Я то скорее поклонник психологического нагнетания в романах ужасах"

          Но Кэмпбелл, Нэвилл, Бэррон... разве не то?)

          • Напишу про книжки в серии)

            Нэвилл разочаровал сильно. Первая треть Судных дней и Ритуала хороши а дальше просто кошмар. Персонажи картонные, конец Судных дней так вообще превратился в компьютерный шутер, Ритуал - очень нравиться тема леса в хорроре но опять таки концовка - просто не интересно читать было, мучился. (Это все относиться больше к писательскому стилю чем к сюжету)

            Кэмпбелл - ничего так, читал одну вещь, ещё не определился.

            Из всех вами перечисленных понравился больше Бэррон, хотя и сумбурно написана.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!