ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Metal: Hellsinger - убивай демонов в ритме метал!

МузыкаИгрыКомментарии: 2

То, что мочилово адских полчищ под метал-музыку - это очень и очень круто, доказали еще игры серии Doom. Шведская студия The Outsiders доводит идею до логического конца - в их экшене Metal: Hellsinger нужно не просто крошить демонов - нужно делать это, попадая в ритм музыкальному сопровождению.

Сюжет при таких раскладах не главное, так что не стоит удивляться, что известно о нем довольно мало. Героиней является демонесса, которая жаждет стать королевой Ада. Помогает ей в борьбе за власть болтливый череп - он также выполняет функции одного из видов оружия. В распоряжении демонессы также окажутся мечи, дробовик, парные револьверы... Специфика использования каждого из этих предметов своя, но суть специфической игровой боевки неизменна - удары/выстрелы нужно делать так, чтобы попадать в такт музыке - тогда наносимый врагам урон будет сильнее.

Что же касается музыкального сопровождения Metal: Hellsinger, то здесь все тоже очень интересно. На каждом из уровней-локаций звучит своя уникальная композиция, разделенная на несколько "слоев". Проще говоря, в начале вы слышите лишь ударные, затем к ним добавляются гитары и так далее, пока музыкальный фон не превратиться в полноценный трек с вокалом.

Примечательно, что вся музыка была записана специально для игры, а в работе над созданием саундтрека приняли участие такие звезды как Alissa White-Gluz из группы Arch Enemy, Björn Strid из Soilwork и Matt Heafy из Trivium.

Релиз Metal: Hellsinger ожидается в 2021 году в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!