УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Мёртвая Невеста

ИсторииКомментарии: 0

Красивая, молочного оттенка кожа, прекрасные тонкие руки. Она была так прекрасно, когда выносили из подъезда в тёмно-багровом гробу.

Михаил не мог отвести взгляд от мёртвой девушки. Он стоял неподалёку, с портфелем наперевес, наблюдал за похоронной процессией. Желание присоединиться возгоралось в нём, но не из-за жалости к мертвой и её родственникам. Из-за любви. Тогда он впервые влюбился.

Мысли о той мёртвой девушки не покидали голову парня. Михаил на парах, во время прогулок, дома, каждую секунду думал о ней. Даже пару раз мастурбировал, представляя холодность её промежности. Прошло каких-то три дня, он стал одержим девушкой, буквально жаждал. Желание направиться за ней было невыносимым. Только недавно открылась новое кладбище, там не так много захоронений. Особых проблем не присутствовало. Надо лишь выбрать время, когда стоит украсть свою "невесту".

Под покровом ночи, светом фонарика и таинственных сил, которые помогали Михаилу заниматься своей тёмной работой: выкапывать труп из могилы. Ещё днём прогулял пары, чтобы побродить по кладбищу, найти нужное надгробие любимой женщины.

Её звали Эльвира, ровесница Михаила – девятнадцать лет, и вот лежит в земле. Она ведь тоже училась, мечтала о чём-то, увлекалась чем-либо. Сейчас это всё уже не имеет ничего значимого, Смерть забирает без сожалений тех, кто находился в её списке. Также красота не способна остановить столь ужасное событие. Жаль, что некромантия – лишь сказки, ведь так хотелось парню вернуть свою любимую к жизни, чтобы она могла жить вечно.

На старом отцовском спокойно доехал до съёмной квартиры, незаметно занёс труп к себе на квартиру. Умыл, одел в домашнюю одежду и усадил на диван. Из его уст всё это время исходили тёплые и ласковые слова. Михаилу казалось, будто Эльвира слышала его. Вот, возможно, появился лёгкий румянец на щеках, губы слегка натянулись в улыбке.

- Я сейчас заварю чаю, - в голосе парня выражалась вся любовь к своей мёртвой подруге.

С кухни Михаил приносит две чашки чая. Попивая тёплый напиток, он ласково гладил Эльвиру по бёдрам, одаривая шею поцелуями, нежно касался её груди. Отложив свою чашку, Михаил навис над мёртвой девушкой, продолжая целовать шею. Вторая чашка чая так и не была тронута.

На следующий день поднялась шумиха. По местным телеканалам крутили репортаж про разъярённую могилу девушки. Михаил следил за новостями, победоносно улыбаясь. В кресле "покорно" сидела Эльвира. Её безжизненный взгляд тоже был направлен на экран телевизора.

- Столько шума нагнали, не правда ли? – усмехнулся Михаил, допивая своё кофе, - Думают, что смогут найти нас. Как бы ни так…

Михаил действовал аккуратно: отпечатков быть не должно – был в перчатках, следы от обуви – сжёг улики, свидетели – старенький сторож крепко спал у себя, и никого больше не было. Будто сама судьба всё так гладко сложила для него, чем и гордился Михаил.

- Так, я опаздываю на пары, дорогая, - парень целует в щечку свою "невестку" и покидает зал.

Теперь мёртвая находилась одна в комнате, всё также пусто смотрела уже на чёрный экран телевизора. В квартире воцарилась тишина. Лишь отдалённые крики соседей слышны. Проезжающие мимо машины отдавались бликом в окнах. Прохожие ходили туда-сюда. Никто не задумывался, что в одном из домов, за окнами одной квартиры на первом этаже, находилась мёртвая девушка, чья могила сейчас пустует.

Михаил не думал ни о чём, кроме Эльвиры. На парах он витал в облаках, практически не слушая, что говорят преподаватели. Был момент, что зашёл не в тот кабинет, даже не заметив этого. Даже не замечал своих знакомых, лишь кивал им и отвечал односложно. Ему теперь не до людских проблем. Все его мысли были заняты лишь Эльвирой.

- Дорогая, я дома.

В ответ, конечно, тишина – мёртвые не разговаривают. Девушка всё также сидела возле телевизора. Михаил прошёл в зал и поцеловал в макушку свою любимую.

- Скучала по мне? Я вот очень скучал по тебе. Сегодня было достаточно много пар, поэтому сил нет готовить. По пути домой купил немного выпечки в одной кулинарии. Такой простой ужин у нас с тобой сегодня вечером.

Молчание – знак согласия. Михаил на руках донёс любимую до кухни, разогрел пирожки, которые купил, и принялся вместе с чаем поедать, рассказывая, что произошло за день. Эльвира молча слушала, ничего не могла сказать, даже отреагировать. Пустым взглядом смотрела на парня, как тот ужинал и без конца разговаривал.

Доев свои пирожки, Михаил мягко улыбнулся, дотронувшись до руки мёртвой невестки.

- Я люблю тебя, - он нежно целует её в губы, не требуя ничего взамен.

Затем осторожно берёт на руки и уносит в спальню, где придаётся страстным утехам с умершей. Она не сопротивлялась, не делала лишних движений и не издавала никаких звуков. Лежала, полностью отдавшись во власть Михаила. Внутри её было свежо, немного трудно входить, но так даже приятнее, немного давил на орган, сжимая, отчего парень быстро излился. Ещё заход, и ещё один. Уставший, устроился рядом с ней, крепко обнимая за плечи.

Свою девственность он отдал мёртвой девушке.

С утра Михаил почувствовал негодование. Неприятное ощущение были в паху, отчего не особо комфортно было ходить. Пришлось отпрашиваться, но так даже лучше. Ведь теперь парень будет проводить с любимой больше времени.

- Со мной всё будет хорошо, - ласково говорил Михаил, усаживая девушку на колени, - Ничего страшного, ведь я в первой раз занимался любовью.

Каждый поход в туалет оказывался болезненным, член уже был вялым, стал серого цвета и с трудом выполнял свою половую функцию. Ноги совсем не слушались, Михаил буквально шаркал по квартире. Но парень не намерен был сдаваться; он пил антибиотики и прочие таблетки, никак не хотел признавать, что подцепил что-то от трупа. Пока есть силы, он продолжал заниматься любовью с мёртвой девушкой, таскать на руках и заботиться. Тем временем сам труп постепенно гнил, Михаилу было всё равно.

Михаил долгое время отсутствовал на учёбе. На звонки не отвечал, дверь не открывал. Противный запах тухлятины исходил из его съёмной квартиры, Михаил не мог встать с кровати – ноги совсем отказали. Рядом лежал уже наполовину сгнивший труп его невестки. Пока парень ещё мог ходить, успел купить свадебное платье и сыграть свадьбу на дому. Устроил ещё праздничный ужин для двоих, только вот долю Эльвиры потом съели мухи и тараканы. Кольца купил тоже; выделялся на костлявом пальце Эльвиры. Платье покрылась тёмными пятнами, в некоторых местах были дыры, откуда выходили опарыши – единственная пища для Михаила. Он не хотел, чтобы его кто-то видел таким, рядом с любимой.

За дверью грозились выселением, полицией и всем прочим – там другой мир, из которого Михаил давно вышел. Его "мир" всё это время лежал рядом – обожаемая Эльвира. Он был ещё жив благодаря любви к ней. Знал бы только, на что способна сила любви.

В один прекрасный день она ожила. Та, что всё время был мертва. И вот она – чудо, способная вызвать только любовь. Михаил крепко спал, поэтому не заметил, как его мёртвая супруга встала с кровати. Вплотную подошла к парню, слегка наклонившись. Запах гнили заставил парня проснуться. Он мягко улыбнулся, чуть приоткрыв глаза, и сонно проговорил:

- Доброе утро, любимая. Ты уже встала?

Тяжёлое, сиплое дыхание послужило ответом. Михаил наклонился к ней для поцелуя, и он его получил. Посмертный, со вкусом железа во рту. Сгнивший мертвец пошаркал к двери и несильными толчками бился в дверь. Кто-то из соседей заметил это, решил проявить инициативу разобраться наконец-то с надоедливым жильцом злополучной квартиры, тем самым открыв Ящик Пандоры.

Следующий пост
Наклейка с хоккеистом
Предыдущий пост
Курьер
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!