ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Мое сердце — бензопила": Fanzon выпускает хитовый хоррор Стивена Грэма Джонса на русском

КнигиКомментарии: 0

Издательство фантастики Fanzon снова радует отечественных любителей ужасов. Причем на этот раз заинтересоваться должны не только книжники, но и фэны кино-хоррора: роман Стивена Грэма Джонса "Мое сердце — бензопила" (My Heart Is a Chainsaw) во многом ссылается на культовые слэшеры.

Аннотация:

Джейд — фанатка монстров и маньяков, от джалло до слешеров, от Ардженто до Крейвена, ведь все они помогали ей избежать ужасов реальной жизни, в которой до нее никому нет дела.
Джейд начинает свой рассказ о родном городе — и озёрные воды окрашиваются в красный, и возникает маньяк-убийца. Жители в панике, а Джейд, словно живая энциклопедия убийц в масках и с оружем, предсказывает развитие событий, словно руководит ими, оставаясь в душе испуганной маленькой девочкой.

Книга стала началом авторской трилогии "Озерная ведьма": в Штатах уже вышла вторая часть, "Не бойся Жнеца", а финальная книга, "Ангел озера Индиана", должна поступить в продажу в этом году. Первую часть на русском мы сможем почитать уже в апреле — время заценить обложку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!