ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Самая страшная книга - 10 тысяч и четверть миллиона!

КнигиКомментарии: 1

Первая новинка в популярной серии "Самая страшная книга" в 2024 году еще только ожидается (а пока открыт предзаказ), зато один за другим выходят дополнительные тиражи прошлогодних изданий - к марту таких доптиражей уже четыре.

В январе первый "допник" (так это между собой называют в книжном мире) появился у антологии "Самая страшная книга 2024". В феврале вышел новый тираж (уже четвертый по счету) антологии "Черные сказки". Ну а сегодня в продажу начали поступать дополнительный тираж авторского сборника "Колумбарий" (автор которого, Александр Подольский, напомним, несколько лет работал в редакции Зоны Ужасов) и - еще один, уже третий за полгода, тираж "Самой страшной книги 2024".

"Самая страшная книга 2024" теперь может гордиться общим тиражом в 10 тысяч экземпляров, который делает ее самой успешной антологией в серии. Ранее таковой считалась антология "Черные сказки", четыре тиража которой за год составили сообща 8 с половиной тысяч.

Кроме того, в январе 2024-го вышел очередной доптираж супер-успешного артбука "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" от ССК. Вместе с парой книжек, вышедших в серии "Самая страшная детская книга", за счет этого вала дополнительных тиражей общие показатели ССК преодолели рубеж в четверть миллиона. Точная цифра совокупного тиража всех связанных с брендом изданий составляет 250 500 экземпляров.

Впереди читателей ждут и новинки. Помимо упомянутого в начале этой статьи сборника "Из бездны" (автор Герман Шендеров), в ближайшие несколько месяцев "Самую страшную книгу" пополнят издания "Заступа. Все оттенки падали" (автор Иван Белов), антология "Беспредел" (составитель Парфенов М. С.), авторский сборник "Догоняй!" (автор Анатолий Уманский). За этими книгами могут последовать еще одна новинка от Ивана Белова и авторский сборник Владимира Чубукова. А также, разумеется, "Самая страшная книга 2025" и другие антологии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!