УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мокрые фото Александры Даддарио

ЭротикаКомментарии: 2

В этом году актриса, фотомодель и просто красавица Александра Даддарио у многих на слуху прежде всего как одна из звезд фильма "Спасатели Малибу". Но мы-то знаем и любим ее за титьки за участие в сериале "Настоящий детектив" и таких образчиках жанра, как "Чердак","Злоумышленник 2", "Техасская резня бензопилой 3D", "Моя девушка - зомби"... А, хотя какого черта, мы ее любим за титьки и всякое такое, а участие в годных и не очень фильмах ужасов это просто приятный бонус, что-то вроде эффектного бюстгальтера.

Этой ночью в наши потные ладошки попала новая фотосессия Александры, для журнала GQ. Фото эти доказывают то, что, в общем, было понятно любому, кто хоть раз видел Даддарио на экранах - достоинства ее фигуры невозможно скрыть даже "закрытым" купальником.

Источник: Зона Ужасов, GQ.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!