ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Молодежный хоррор-экшен НОЧНОЙ ЗАМЕС - летом в прокате!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Тем, кто скучает по бодрому молодежному хоррор-экшену в кино - возможно, стоит взять на заметку грядущий релиз дистрибьютора Global Film "Ночной замес" (Wake Up) (русский трейлер и подборка кадров прилагаются).

"Ночной замес" - это канадская картина, сценарий которой наваял довольно опытный в жанре сценарист Альберто Марини ("Ромасанта: Охота на оборотня", "Крепкий сон", "Обратная связь", "Заклятье. Первое пробуждение"), а за режиссуру отвечали сразу трое кинематографистов - Франсуа Симар, Анук Висселль и Йоанн-Карл Висселль. Трио это тоже уже не новички - на счету команды такие постановки как "Лето 84" и "Реальные зомби".

По сюжету фильма...

Группа подростков проникает ночью в супермаркет и под лозунгом защиты природы начинает устраивать настоящий погром. Двое ночных охранников ловят их, но из-за несчастного случая один из них погибает. Второго же ослепляет ярость из-за смерти друга, и он устраивает настоящую резню. Систематично, изощренно и крайне жестоко он устраняет молодых людей. Единственный шанс на спасение — это дотянуть до утра. Возможно, вместе с рассветом придет и спасение. Но увидит солнечный свет далеко не каждый...

Наши источники говорят, что российская премьера состоится летом, 27 июня 2024 года. Но это пока не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Блин, идея неплохая же. Но мотивация просто сова на глобусе. Ладно бы убитый сыном приходился (ну типа отец и единственный отпрыск работают в охране, мама/жена вдобавок от рака померла столько-то лет назад, и тут ещё сынулю грохнули - вот тут ярость мужика бы довела,дайте Кейна Ходдера в его нынешние годы на такую роль!!!). А тут ну напарник и напарник. Что с катушек слетать? Ещё и без издевок убили как банда Боддикера измывалась над Алексом Мёрфи, а по случайности. Всмысле он начал изощрёнными способами мстить?! Да всмысле?! Серьёзно? Лажа ж какая-то... Ну сделайте он бывший уголовник прошедший дважды курсы управления гневом, а напарник был прям друг детства такой... Ну хоть что-то оО да в смысле убили напарника и он начал подростков гасить одного за другим... Им самим там норм?!

    Остаётся надеяться на реально визуально очень крутые убийства разве что. Ну и у бандюков может какие-никакие харатеры интересные. Последний раз колоритных подростков видел в крайней "Техасской резне" а до этого даже и не вспомню...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!