ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Mortal Kombat: Джонни Кейдж станцует грязные танцы

КиноКомментарии: 0

Франчайз Mortal Kombat помимо новой игры пополнится еще и анимацией. "Легенды Мортал Комбат: Матч Кейджа" (Mortal Kombat Legends: Cage Match) станет четвертым фильмом линейки "Легенд" и расскажет историю Джонни Кейджа.

Ранее вышли:

Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона, (2020).

Легенды "Смертельной битвы": Битва королевств, (2021).

Легенды "Смертельной битвы": Ослепленный снегом, (2022).

Действо четвертой серии развернется в 80-х годах:

Звезда боевиков Джонни Кейдж (озвучивает Джоэл МакХэйл) хочет стать знаменитым актером. Но когда его напарница Дженнифер (озвучивает Дженнифер Грей) пропадает со съемочной площадки, Джонни оказывается втянутым в мир, полный теней, опасностей и обмана.
Отправляясь в кровавое путешествие, Джонни быстро обнаруживает, что в Городе Ангелов полно демонов. Он сталкивается со зловещим тайным обществом, замышляющим гнусный план, но жестокая битва с кровожадными воинами Преисподней только начинается. Сможет ли Джонни вместе с другими легендами Мортал Комбат спасти человечество… и, что более важно, свою карьеру?

Вот такой вот замес нам обещают. Причем "напарница" Кейджа Дженнифер не кто иная, как актриса Дженнифер Грей из фильма "Грязные танцы", номинированного на "Золотой глобус" в 1988 году ("Лучший фильм, комедия или мюзикл"), она же будет озвучивать анимационную версию себя.

Помимо Джоэла и Дженнифер в мультике прозвучат голоса: Грэй Гриффин ("Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаря") — Киа; Робин Аткин Даунс ("Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаря") — Шиннок; Зехра Фазал ("Конь БоДжек") — Джатаака; Дэйв Митчелл ("Легенды "Смертельной битвы: Месть Скорпиона") — Рейден; и это не полный список.

Релиз намечен на конец текущего года.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!