УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Можно ли считать "Прочь" рождественским фильмом?

ЮморКиноКомментарии: 3

Режиссер Джордан Пил уверен, что в его картине есть все необходимые составляющие семейного фильма, который можно смотреть под оливье и шампанское. И знаете, в его словах есть резон!

Помнится, незадолго до выхода триллера "Прочь" в российский прокат, мы шутили о том, что на самом деле это ромком. Вот только шутки шутками, а номинацию на "Золотой глобус" лента получила как раз в категории "Комедия или мюзикл", как бы бредово это ни звучало.

И вот накануне главного христианского праздника один из поклонников спросил у Джордана Пила в Твиттере, мол, "Прочь" — это ведь рождественский фильм, не так ли? Потом что он (поклонник) как раз собирается показать его всей своей семье. Режиссер подумал и ответил:

Давайте посмотрим... тут есть человек с белой бородой, парочка оленей, камин, толпа снежинок, а парень по имени Крис спускается в темную дыру! Я бы сказал: это оно!

А что? Ведь и правда, что-то в этом есть! Мне особенно про снежинки понравилось. Если я правильно понимаю, то имеется ввиду обилие белых как снег людей в кадре.

Ну, а пока мы ждем января, а затем и февраля, чтобы узнать, как "Прочь" покажет себя в гонке за главные кинематографические премии, Феликс Кривенцов подводит собственные кино-итоги 2017 года, и да, картине Джордана Пила там тоже уделено внимание.

Источник: Зона Ужасов, Jordan Peele.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Забавно, что расистская шутка про "снежинки" воспринимается нормально, а пошути так белый про темнокожих - "в кадре толпа угольков, гыгыг" - сожрали бы.

    Я имею в виду, что в некоторых темах равноправия не существует, есть перегибы, приводящие к расизму наоборот... Печально.

    • Ты путаешь расизм и просто неполиткорректные шутки. Комики в США продолжают шутить неполиткорректно, жанр стендапа, например, умер бы без этого. И нет в этом ничего печального. Расизм - это не пошутить про снежинок или угольков, причем уместно, а сказать, что снежинки лучше угольков или наоборот.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!