УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мультяшные ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ 3?!

КиноКомментарии: 3

История с триквелом "Охотников за привидениями" становится все более бредовой. Слухов много, болтовни много, толку - мало. Из последнего - Bloody-Disgusting, ссылаясь на некий собственный инсайдерский источник, утверждает, что компания Sony Pictures (поглотившая в свое время Columbia Pictures) не прочь сделать "Охотники за привидениями 3"... мультфильмом! Или, как минимум, хотели это сделать.

Если говорить более конкретно, "Сони" планировали анимационных "Охотников" еще в 2007 году, и в итоге эта идея привела спустя пару лет, в 2009-м, к созданию видеоигры. Однако нельзя исключать, что киноделы вернуться к старой разработке и для того, чтобы наконец сделать хоть что-то с третьей частью фильма.

У них есть режиссер - создатель оригинальной дилогии Айван Райтман. У них есть старые "охотники" Гарольд Рэмис, Дэн Экройд, Эрни Хадсон, Рик Моранис и Сигурни Уивер - все они уже давно дали "добро" на участие в фильме. Единственный актер из старого кастинга, с которым договориться не удалось - старина Билл Мюррей, которому очень не понравился предложенный сценарий... Из чего мы делаем вывод, что у них есть и какой-то сценарий. Который, правда, уже несколько раз переписывался.

И вот при том, что все это у Sony и Columbia есть - у них нет никакой конкретики по поводу будущего фильма, причем у них этого нет уже несколько лет. В прошлом году, казалось, что дело сдвинулось с точки - собственно, большинство помянутых актеров о своем участии (или неучастии, как в случае Мюррея) объявили как раз в 2012-м. Но воз под названием "Охотники за привидениями 3" и ныне там.

Вспоминая старые фильмы и мультсериал про охотников, вы бы что предпочли получить в итоге?

Источник: ‘Ghostbusters 3′ Could Be Animated!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • не..ну это откровенно форменное издевательство над франшизой! Эти киллеры из Голливуда уже убили однажды Эйса-Вентуру превратив третью часть в похождения его сына, что за бред это был?!!! - посмотрите и узнаете!

    А вот над охотниками теперь хотят поизламываться! кто интересно пойдет в кинотеатр смотреть эту дурь?! ну кто?! дети малые в сопровождении взрослых? я думаю каждый уважающий себя поклонник этого фильма ответит здоровым бойкотом против грядущей мультяшной картины, тем более с такой дебильно нарисованнной анимацией! (если это конечно именно та анимация которая будет в фильме)

  • Насколько я знаю, мульт-"Охотники" давно уже есть. На кой черт снова мульт снимать?

    А по сути - продолжение легко делается. Так как франшиза по строению является вертикальным сериалом. Кстати, по ходу пьесы можно уесть всякие пачки "ПЯ", "З\Л\О. Мол, там ищут , а ничего не находят, а если отыскавают, то не знают, как быть. А мы, ОзаП, всех реально победим! Всех поймаем и уничтожим, аки мух на го... лом месте.

    Изображение

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!