УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нуми Рапас о продолжении фильма ПРОМЕТЕЙ

КиноКомментарии: 1

Последнее, что мы слышали насчет неизбежного продолжения фантастического хоррора "Прометей" Ридли Скотта: сценарий писать будет не Дэймон Лайндлофф, а кто-то другой. Кто бы это ни был, пожелаем ему удачи, потому что если и были к "Прометею" претензии, то в первую очередь именно по сценарной части. Не смотря на противоречивые отзывы, картина смогла собрать в прокате более 400 миллионов долларов и по итогам нашего недавнего народного голосования стала третьей в списке лучших жанровых фильмов прошлого года, уступив лишь "Синистеру" и "Хижине в лесу". Немного света на будущее "Прометея 2" проливает Нуми Рапас, звезда первой части.

Нуми Рапас пообщалась в зарубежным блогом Playlist по части сиквела. Во-первых, актриса утверждает, что работа над сценарием второй части фильма уже кипит.  Пару недель назад Нуми встретилась с Ридли Скоттом в Лондоне и точно знает, что Ридли горит желанием снять еще один фильм. Но им нужен хороший сценарий, и Нуми очень надеется, что таковой у них будет.

В ответ на вопрос, кто станет сценаристом, Рапас культурно послала журналистов: "Вам лучше спросить у кого-нибудь на студии, кто стал сценаристом". Обратили внимание на то, что Нуми использовала глагол совершенного вида? Не "станет", а "стал".

Конечно, у актрисы могут быть просто некоторые проблемы с английским - я сам лично всегда путался во всех этих "паст перфектах". Но если на чистоту - сие маловероятно. Таким образом, делаем вывод: сценарист уже есть и работа над сценарием (по крайней мере над первой версией оного) уже ведется.

Нуми также порассуждала немножко насчет многочисленных спекуляций по поводу смыслового и идейного содержания "Прометея". Если помните, то согласно одной из многочисленных версий, раса Инженеров послала землянам Христа... Актриса находит весьма интересным то, что разные зрители совершенно по-разному понимают фильм, и что те из ее знакомых, кто картину пересматривал, всякий раз обнаруживают в "Прометее" какие-то новые аспекты и аллюзии, в том числе и религиозные мотивы.

Источник: Playlist’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!