ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

МЫ ВПУСТИЛИ В НАШ МИР ЗЛО... ЧАСТЬ 1

ИсторииКомментарии: 0

Ребята! Озвучку этой истории вы сможете найти на моём ютуб канале •Твой страх• прошу поддержать подпиской и прослушиванием моих авторских историй.

Приятного чтения!

Всем привет, меня зовут Матвей,сижу пишу это всё в тетрадке так как я уверен,что связи в ближайшее время может не стать, сейчас на улицах моего города происходят очень странные вещи, прямо сейчас во дворе у меня находится какая-то тварюга, она забрала на тот свет уже человек 5, и эта херня творится по всему городу. Уже третий день я слышу крики по ночам,стрельбу, сирены скорой помощи, и утробные звуки этих существ. Военные пока что хоть как-то справляются с эти потусторонними тварями,на на долго ди это? не знаю....

Начался весь этот ад неделю назад, когда ведущая по новостям начала рассказывать о том, что наши учёные смогли создать какой-то там портал в иное измерение, я было сначало подумал, что шутка какая-то,но потом показали видеоролик в котором некий учёный Фёдор Константинович Подольский рассказывает, что они работали над этим проектом ещё во времена союза, и вот спустя годы не удач, им удалось разрезать пространственно временной кантинуум, и теперь у них есть много возможностей для изучения какого-то там другого мира, и когда собранных данных об этом месте стало больше,власть решила отправить туда первую экспидицию из шестядесяти человек, миссия которой будет заключаться в том,чтобы собрать как можно больше данных,и запечатлить красоты этого таинственного мира. Экспедиция будет включать в себя состав из элитного военного подразделения России и учёных с новейшим оборудованием для последующего изучения. Обратно в наш мир они должны вернуться в ближайшее время и вся планета земля сможет полюбоваться красотами иного измерения.

Честно сказать меня в тот момент как будто током ударило, и в голове появилось много вопросов... Я не понимал зачем это все говорить по телевизору, разве не надо это деражать в тайне от общества?

Ещё меня удивило то, что как можно было отправлять людей хрен знает куда,когда об этом месте просто ничего ещё не известно... Но эти мысли отпали сразу, и я был поражён и даже рад такому великому открытию для всего человечества. Я уже был в не терпении увидеть первый фотографии или даже видео того, иного мира. Но как говориться, ваши ожидания — ваши проблемы...

Как только это объявили по новостям все социальные сети только и писали об этом, мне позвонил друг который был тоже в шоке от происходящего. Но ка кюе мы были глупы и не представляли чем это обернётся для всего человечества... Мнения разделились на два типа:

Первый тип: те кто был рад научному прорыву всего человечества.

Второй же:те кто боялся необратимых последствий после этого эксперемента.

К какому типу относился я? Спросите вы, честно сказать на тот момеет у меня были смешанные чувства и я находился где-то по середине между этих двух мнений. На следующий же день я отправился на работу, работаю я програмистом и мне приходится каждый день сидеть в офисе. Все только и говорили о вчерашних новостях, но большая часть людей все таки переживала и была в замешательстве и вобще не в понимании происходящего как человечеству удалось сделать такое открытие.

День пролетел не заметно и уде ближк к вечеру вест наш друдный коллектив стал собираться и расходиться по домам. Ничего не предвещало беды как вдруг, тёмные, вечерние улицы осветились просто невероятно ярким светом сопровождающемся каким-то ультра звуком и не особо сильным землетресением. Закрнчилось все так же резко как и началось. И на улицы города снова опустилась тьма споровождаещейся звуком сигнализации машин.

В эту же секунду мы все выглянули в окно, но ничего такого не происходило, только остановившиеся машины и повылезавшие от шока водители осматривались по сторонам. Мы вклбчили телевизор,но не было не новостей не одной передачи которые говорили бы об этом инциденте, как буд-то вовсе ничего и не произошло. Но не тут то было...

Выйдя с офиса я увидел проезжающую военную технику и не посредственно военных на ней,куча вертолётов летело куда-то в сторону выезда из нашего города. На все вопросы обычных прохожих у военных, мы получали только один ответ, молодые ребята сами не знают куда едут, им лишь сообщили о том что в каком-то научно-иследовательском центре произошло ЧП. Уже на тот момент я стал подозревать и что-то внутри меня подсказывало, что случилось что-то не хорошее, уже на тот момеет я догадывался, что это как-то связано с тем науным прорывом и непосредственно с иным миром. Подмечу ещё один момент, когда военные ехали на бронетехнике у главнокомандующего то и дело разрывалась рация, кто-то поту сторону молил о помощи и были слышны крики с выстрелами. Очень много людей стояло в полном замешательстве и не понимании происходящего, провожая колонны двигающихся бтров и прочей лёгкой технике с нашими ребятами. Ещё немного постояв я двинулся домой,идя по знакомым проспектам я давался диву, ведь обсалютно на каждой дороге были военные, в одно месте ехали на технике, а в других местах просто группами в среднем по 4 человека стояли бойцы. Придя домой я даже не разувшись прошёл в гостинную и включил телевизор. По новостям стояла та же ведущая, что и вчера ,и с довольно тревожным лицом и с плохоскрываемым страхом в голосе рассказывала то от чего мои волосы вставали дыбом и на лбу выступал холодный пот от леденящего шока и ужаса. А рассказывать она стала следущее,что час назад в том самом научном центре произошла котострофа и когда они вновь открыли портал в иной мир дабы впустить ту научную экспедицию, произошел так называемый "всплеск" энергии,чему и последовало землятресение и невероятро яркий свет, что осветил весь наш город. Так же ведущая сказала, что власти просят сохранять спокойствие и то ято ситуация находится под их контролем и контролем военных.

Честнл сказать я был в шоке от услышанного и понимал, что ближайшее время случиться то, что координально изменит привычный всеми нами мир. У меня был знакомый который служит в армии и я решил завтра с утра ему позвонить и распросить поподробнее, вдруг он знает то, чего нам в новостях говорить не стали, ведь в рации мимо проезажащих военных я слышал выстрелы и мольбы скорее всего охранников этого иследовательского центра. Всю ночь я не мог найти себе место, необъяснимая паника и чувство страха окутывала с головой,то и дело я слышал где-то в далеке выстрелы, и пролитающие над крышами домов вертолёты,которыене давали мне хоть малейшего шанса заснуть,но приняв снатворное я через 5 минут погрузился в мир сноведений. Проснулся я от взрывающегося от сообщений телефона, но когда я сонный с утра взял телефон и включил его,то я обомлел...86 сообщений от МЧС, зайдя на одно из них я стал читать содержимое.

Внимание! Сохраняйте спокойствие! Всё будет впорядке! Военные уже зачищают неведомую для нас угрозу. Сохраняйте спокойствие! Все под контролем.

—Ничего не понимаю... какая мать твою угроза? ( проговорил я полушёпотом.)

Но ответ не заставил себя долго ждать ведь зайдя в социальные сети, я увидел ролики, которые были сняты этой ночью, ролики,от которых труханило всё тело, страх и несмеренный ужас сковывал моё тело от одной лишь секунды просмотра этих видеороликов, а было там следующее...

По всей видимости человек мужского пола снимает как какая-то неведанная человеческому глазу тварюга рвёт на куски 2 полицейских, которые скорее всего приехали приехали по вызову.

Или вот другое видео, в котором трёх метровое ищадье ада, берёт двумя лапищами здоровенный бтр и кидает его в военных,которые по всей видимости держат оборону.

Так-же один пользователь снял видео с дрона, если бы вы видели эту картину... просто тысячи,тысячи страшных монстров бежат на держащих оборону военных, но всё безуспешно, эти отродья бегут и казалось, что их не исчерпаемое количество, как только они добежали до бедных солдат, эти твари стали отрывать от них части тела как грёбаный пластелин твою мать.

Сон сняло как рукой, и я в попыхах стал набирать друга,но всё безуспешно, абонент не доступен. Включив телевизор на меня накотила тоска и безвыходность всей ситуации. Какой-то учёный сидел и говорил, что этим самым "Всплеском" мы открыли сотни таких порталов по всему миру, из которых вылезают какие-то не из нашего измерения существа. И осознав в какой жопе мы все находимся,я рванул в магазин дабы закупиться на недели вперёд едой. На улицах творился полнейший хаос, все магазины были забиты людьми везде слышалась стрельба и рев пролетающих в небе вертолётов. И вот закупившись я побежал домой, бежа по главной площади нашего города, я увидео то, что мне давало понять,что останавливатся не в коем случае не льзя. Дело было в том, что какая-то немыслемых размеров крылатая тварь опустившись низко над землёй взяла своими огроменными лапищами танк и отправился его в свободрый полёт, от чего тот приземлившись на землю взорвался, пехота,которая также присутствовала в центре города отстреливала монстров которые были на земле, они были просто очень, очень страшные... они ползали на четверенеках, руки у них были очень силные, ведь только одни мышцы нп руке были больше в ширину чем обычный человек... На меня в метрах 30 уставилос лицо,которое лицом то трудно было назвать, это просто месево из плоти крови и ещё какой-то чёрной жидкости уставилось прямр на меня. И я поймав на себе этот взгляд побежал так быстро, что никогда так не бегал. Зайдя домой,точнее правильно было сказать залетев,я просто впал в отчаянье ведья я понимал,что все что человечестов веками выстраивало скорее всего исчезнет...

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!