УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На Netflix надвигается немецкая "Тьма"

ТВКомментарии: 0

И снова Netflix, да. Никуда от него не деться, только успевай считать любопытные проекты. За последние часы мы посмотрели первый трейлер хоррор-комедии "Няня", заценили новый постер второго сезона "Джессики Джонс" и узнали, что в "Очень странные дела" теперь можно поиграть. И если вы думаете, что это всё, то глубоко заблуждаетесь.

Netflix выпустил свежий тизер немецкого сериала "Тьма" (Dark), а заодно и объявил, что шоу отправится в эфир еще до Нового года. Что ж, еще одним интригующим релизом больше.

"Тьма" это:

История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлого.

Кто-то уже выстраивает параллели со Stranger Things, только тут всё, похоже, куда серьезнее. Никаких шуточек и веселых героев, только мрак и депрессивность. А еще нас ожидают какие-то замуты с временем. Черт, а ведь интересно. Чтобы в этом убедиться, посмотрите пару тизеров ниже.

Netflix проспонсировал создание "Тьмы" и в творческий процесс особо не лез. В итоге за результат отвечает швейцарец Баран бо Одар, создатель триллеров "Тишина" и "Кто я". В "Тьме" он и режиссер, и сценарист, и продюсер. В касте отметились Анна Кёниг, Анна Ратте-Полле, Дебора Кауфман, Йордис Трибель, Каролина Эйхгорн, Корнелия Липперт, Луис Хофманн, Марк Вашке, Оливер Мазуччи, Роланд Вольф, Себастьян Рудольф, Себастьян Хюльк, Харальд Эфенберг, Штефан Кампвирт и другие актеры, чьи имена широкому кругу зрителей вряд ли что-то скажут. Тем интереснее будет посмотреть на новые лица.

Релиз Тьмы на Netflix состоится 1 декабря 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!