УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАЦИЯ УБИЙЦ получает новый беспощадный ТРЕЙЛЕР

КиноКомментарии: 1

Провокационный молодежный триллер "Нация убийц" обзавелся еще одним кровавым Red Band трейлером. И он прекрасен.

Фильм, напомним, расскажет о том, как

Четверо девушек-подростков из маленького пригорода, сами того не желая, становятся центром внимания всемирных СМИ после утечки личной информации, спровоцированной неизвестным хакером.

Каст "Нации убийц" составили Сьюки Уотерхаус ("Плохая партия"), Билл Скарсгард ("Оно"), транс-дива модельного бизнеса Хари Неф, певица Абра, Белла Торн ("Взлом"), Одесса Янг ("Смерть на Аляске"), Колман Доминго ("Бойтесь ходячих мертвецов"), Джоэл МакХэйл ("Секретные материалы"), Аника Нони Роуз ("Мешок с костями"), Дэнни Рамирес ("Оранжевый — хит сезона") и другие.

Автор сценария и режиссер — Сэм Левинсон ("Лжец, Великий и Ужасный").

Обратите внимание, в России "Нация убийц" выйдет 22 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Опять "красный" терйлер, опять нет сисек, максимум полу-прозрачный лифак для селфи... Мдэ... Я-то надеялся разврат уровня "Отвязных каникул" хотя бы будет в первой половине фильма, а тут совсем всё скромняжно, а потом вообще какие-то богомерзкие голые мужики на фотках, из-за которых весь сыр-бор. Градус ожидания фильма упал ниже плинтуса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!