Новости

Найден сценарий Тодда Фармера и Патрика Люссье к "Хэллоуину 3D"

РаритетыКиноКомментарии: 5

В Сети обнаружен сценарий Тодда Фармера и Патрика Люссье к так и не снятому слэшеру "Хэллоуин 3D". Проект разрабатывался как продолжение и одновременно альтернатива ремейкам, снятым Робом Зомби, а дуэт Фармера и Луссье одно время был на хорошем счету в Голливуде на волне успеха еще одного 3D-слэшера, "Мой Кровавый Валентин".

Однако в итоге сценарий остался не реализован - возможно, виной тому коммерческий провал другой картины Луссье-Фармера, угарного экшена "Сумасшедшая езда" (2011). Продюсеры еще много лет мыкались в поисках наиболее подходящей концепции, пока дело не сдвинулось с мертвой точки - тогда мы и получили "Хэллоуин" 2018 года выпуска.

Сценарий же трехмерного "Хэллоуина" так и остается пылиться где-то в архивах... В лапы Зоны Ужасов попала его версия, датированная сентябрем 2009 года. В сюжетном отношении это - просто очередной дежурный сиквел, в котором убитый во второй части Майкл в очередной раз оживает, только за тем, чтобы после серии смертей благополучно и предсказуемо заново умереть в конце.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!