УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Напиши рецензию на один из фильмов серии КРИК и выиграй 1000 рублей!

КиноКомментарии: 4

В ожидании премьеры фильма ужасов "Крик 4" (Scream 4) от Уэса Крейвена наши камрады с сайта КЛУБ-Крик стартовали небольшой конкурс с призовым фондом в размере тысячи рублей. Для участия в мероприятии необходимо просто написать свой отзыв-рецензию на один из фильмов серии "Крик" или же на франчайз в целом. Для Вашего удобства в полной версии этой новости мы приводим все необходимые ссылки по каждой из четырех частей "Крика".

Информация-объявление о конкурсе:

Совсем скоро на наши экраны выйдет "Крик 4" – новая серия яркой франшизы Уэса Крейвена. Событие для нашего клуба незаурядное, ведь и название, и логотип нашего КЛУБ-КРИКа, и знаменитая маска "Призрака" из "Крика" вдохновлены одним и тем же объектом – картиной норвежского художника Эдварда Мунка "Крик", которую сам художник описал, как "бесконечный крик, пронзающий природу". Ну, и не будем отрицать, что "Крик" – знаковый фильм ужасов, герои которого в кои-то веки знали "законы выживания в фильмах ужасов". Только это не всем героям помогло...
В связи с этим мы объявляем новый конкурс в КЛУБ-КРИКе – конкурс рецензий на любой из фильмов из франшизы "Крик". Возможен также обзор всей франшизы в целом. На конкурс допускаются все рецензии, опубликованные в КЛУБ-КРИКе, начиная с марта этого года. Количество конкурсных работ от одного участника не ограничено. Окончание приема работ – 30 апреля 2011 г. включительно.
Голосование будет проводиться на сайте klubkrik.ru, а также в ЖЖ клуба. Призовой фонд для начала устанавливается в 1000 рублей (желающие внести вклад в фонд приветствуются). Призовой фонд будет распределен между победителями пропорционально полученным голосам. Перевод призового фонда осуществляется только по системе Яндекс-Деньги, или перечислением на российский сотовый номер.
Кроме того, администрация КЛУБ-КРИКа – Dmitrythewind и MaxCady – подготовили специальный приз для наиболее понравившегося им отзыва. Приз имеет прямое отношение к картине Эдварда Мунка "Крик". Что за приз – пока секрет, скажу только, что летом он вам очень пригодится!
Дерзайте – и кричите громче!

Информация, кадры, постеры, обои, трейлеры etc из нашей базы данных по фильмам: Крик, Крик 2, Крик 3, Крик 4.

Русский трейлер "Крика 4":

Источник: КРИК-конкурс КРИК-отзывов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!