ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

The Walking Dead: Destinies - еще одна игра по вселенной "Ходячих мертвецов"

ИгрыКомментарии: 0

Неожиданная новость для всех геймеров - еще одна игра по вселенной "Ходячих мертвецов" под названием The Walking Dead: Destinies скоро будет запущена на PC, Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series S/X.

Собственно, это будет игровая адаптация первых четырех сезонов телевизионного сериала "Ходячие мертвецы". Разработчики обещают, что игроки смогут "переписать историю, которую вы знаете". Звучит весьма неплохо, а уж возможность снова встретиться с полюбившимися (или ненавистными) персонажами и повлиять на их судьбу - это отличная идея. Правда, если это влияние будет действительно заметно, а не мелкие декоративные изменения.

Но узнать мы это сможем лишь 14 ноября, когда и состоится релиз игры.

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!