УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Назад в прошлое - вышел трейлер фильма "Омен. Первое знамение" в стиле 70-х

КиноКомментарии: 1

Фильм "Омен. Первое знамение" (The First Omen) от Аркаши Стивенсон ("Новый вишневый вкус") нисколько не открещивается от оригинала - культового "Омена" 1976 года. И более того - подтверждает своей родство с ним свежим, весьма стильным трейлером.

Он сделан в духе семидесятых, с тщательно выверенной цветокоррекцией, благодаря которой создалась такая знакомая атмосфера.

В комментариях к видео зрители с восторгом приветствовали этот эксперимент и даже захотели, чтобы весь фильм был снят в таком стиле:

Ладно, на самом деле это довольно солидный трейлер для людей, которым понравился оригинальный фильм.
Я бы хотел, чтобы весь фильм выглядел так. Возможно, они создадут версию 70-х для выпуска VHS
Если бы был Оскар за трейлеры, его бы номинировали. Великолепно.
Ретро-стиль делает фильм еще более жутковатым. Им нужно выпустить версию фильма в таком стиле.
Этот трейлер просто сумасшедший. Пожалуйста, выпустите фильм с фильтром "35 мм" в кинотеатрах.
Невероятно, как аура семидесятых делает изображения еще более тревожными. Им следует выпустить эту версию на Blu-Ray, она действительно выглядит как фильм 50-летней давности в хорошем смысле.
Хорошо, вы искупили свою вину за клишированный второй трейлер.

Напомним сюжет приквела:

Молодая американка отправляется в Рим для служения церкви, но сталкивается с мраком, заставляющим ее усомниться в своей вере, и обнаруживает ужасающий заговор, цель которого – рождение воплощения Зла.

В ролях Нелл Тайгер Фри ("Дом с прислугой"), Тауфик Бархом ("Заговор в Каире"), Соня Брага ("Явление"), Ральф Айнесон ("Мизантроп") и Билл Найи ("Голем").

Премьера картины намечена на 5 апреля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Почему они изначально фильм в таком стиле не сделали?! Вот это я бы посмотрел, а то что в официальных трейлерах было, такая же шляпа как ремейк 2006-ого или когда там он выходил, и также незаметно всё это пройдёт, никто и не вспомнит, что кроме квадралогии и ремейка есть ещё и приквел теперь. Вот тут стилизация картинки на ура сделана в ролике, а сам фильм будет зализан лоском до невозможности

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!