УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Секси-хоррор - к касту "Невесты Франкенштейна" присоединяется Джулианна Хаф

КиноКомментарии: 2

Иногда новости каста заставляют лишь недоуменно разводить руками и чесать в затылке. Вот и авторы картины "Невеста Франкенштейна" - ремейка одноименной ленты 1935 года - сообщили о том, что к актерскому составу присоединяется модель и певица (и немного актриса) Джулианна Хаф ("Рок на века").

Возможно, конечно, что у нее там глубоко второстепенная роль и это объявление было сделано лишь для того, чтобы привлечь ее поклонников. Хотя последние лет пять Джулианна Хаф появлялась лишь на бродвейской сцене да в реалити-шоу, причем в качестве судьи. Ну посмотрим, что там за режиссерская задумка.

В остальных ролях куда более известные люди - Аннет Бенинг, Джесси Бакли Кристиан Бэйл, Пенелопа Крус и Питер Сарсгаард).

Режиссер и автор сценария: Мэгги Джилленхол.

Сюжет ремейка будет рассказывать о том, что

Одинокий Франкенштейн (Чудовище) отправляется в Чикаго 1930-х годов за помощью доктора Евфрониуса в создании подруги для себя. Двое воскрешенных убивают молодую женщину – и вот Невеста создана! Но она не собирается следовать планам своих создателей и закручивает взрывной роман, привлекает внимание полиции и запускает дикое и радикальное общественное движение.

Премьера намечена на 3 октября 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну она хороша. А вот режиссёрский дебют Мэгги мне не очень зашёл, честно говоря, несмотря на общее признание. Вообще этот тренд на актёров в режиссуре несколько стрёмный. Ну не всяк великий спортсмен становится выдающимся тренером. Делон уж лет ...дцать тому ворчал на всё это. Но в ту пору и масштабы «бедствия» поскромнее были.

  • Описание выглядит так, будто создатели хотят выехать на успехе "Бедных несчастных"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!