УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Не сегодня, ублюдок!" Джереми Реннер рассказал, как все было

РазноеКомментарии: 1

Итак, настал момент окончательно прояснить историю, произошедшую с актером Джереми Реннером в начале этого года. На сей раз будут не выдержки из полицейских отчетов или цитаты коллег. Актер дал первое интервью ABC News после того, как попал в аварию.

Для начала, напомним, что Джереми Реннер угодил под гусеницы своего снегоочистителя, когда помогал племяннику вытащить машину, застрявшую в снегу. Со слов актера, за помощь он заплатил переломами тридцати костей.

Реннер рассказал, что он и его 27-летний племянник Алекс вытаскивали Ford Raptor Алекса при помощи снегоочистителя. Когда машину вытащили, Алекс отсоединял буксир. В это время транспорт Реннера начал скользить по льду, двигаясь к машине. Обеспокоенный за безопасность племянника, Реннер высунулся наружу, чтобы оглянуться на Алекса, не поставив снегоочиститель на ручной тормоз, потерял равновесие и вывалился. Он попытался запрыгнуть обратно но был сбит.

Тогда я заорал: "Не сегодня, ублюдок!" Было ощущение, что кто-то выбил из меня дух.

Алекс бросился к соседям и вызвал помощь. Один из очевидцев так описал пострадавшего:

У него было немного крови из ушей, один глаз выглядел так, будто его выбили.

Говоря о травмах, Реннер сказал:

Восемь ребер сломаны в четырнадцати местах. Сломаны правое колено, правая лодыжка, есть переломы левой ноги, сломана правая ключица и плечо. Травмированы глазница, челюсть.

Актеру восстанавливали грудную клетку и лицо. В сломанную ногу ему вставили титановый стержень. Сейчас он проходит реабилитацию дома.

Источник: variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!