УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стала известна причина смерти актера Лэнса Реддика

РазноеКомментарии: 1

Смерть актера Лэнса Реддика потрясла его коллег и поклонников - и вызвала много вопросов.

Напомним, что звезда франшизы "Джон Уик" и культового сериала "Прослушка" был найден утром 17 марта в своем доме без признаков жизни.

И вот теперь причина произошедшего известна. Согласно свидетельству о смерти, полученному порталом TMZ, актер умер от ишемической болезни сердца и атеросклероза коронарных артерий. 60-летний Реддик упал в обморок на заднем дворе своего дома в Студио-Сити, где его обнаружила жена Стефани и вызвала службу спасения.

О том, что смерть актера - следствие естественных причин, практически сразу подтвердил его представитель, однако дополнительной информации на тот момент предоставлено не было.

Берегите себя, уважаемые читатели!

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!