УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Заработки Педро Паскаля и Беллы Рэмси - правда или фейк?

РазноеТВКомментарии: 0

Интернет жужжит по поводу слухов о том, что заработки Педро Паскаля на съемках сериала "Одни из нас" в десять раз превышали заработки его партнерши, Беллы Рэмси, хотя они оба играют главных героев.

Новость стала вирусной после поста в социальной сети от пользователя ThePopTingz, который написал:

Сообщается, что существует огромная разница в оплате труда между актерами в сериале HBO "Одни из нас". По данным Variety, Педро Паскаль получал 600 000 долларов за эпизод, а Белла Рэмси — 70 000 долларов, несмотря на то, что оба являются главными героями сериала.

В открытом доступе на портале издания Variety с ходу найти эту информацию не удалось, поэтому сложно сказать, насколько это слух, а насколько - правда.

Однако новость вызвала неоднозначную реакцию пользователей сети. В то время как некоторые критиковали разрыв в оплате труда как "женоненавистничество" и "эйджизм", другие защищали его, указывая на то, что Паскаль является признанным ветераном киноиндустрии, в то время как Рэмси только делает первые шаги.

Кстати, ранее они снимались вместе в известном сериале HBO "Игра престолов", где Паскаль сыграл Оберина Мартелла, а Рамзи — Лианну Мормонт. Но разумеется, тогда вопрос о причинах разницы в размере гонораров не стоял.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!