УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

NECA покажет ВСЕ лики Пеннивайза-ОНО (12 ФОТО)

РазноеАртКомментарии: 2

Во втором квартале 2019 года - разумеется, с прицелом на грядущую премьеру фильма "Оно. Часть 2" - компания NECA выпустит в продажу ультимативную коллекционную игрушечную фигурку всеобщего любимца монструозного клоуна Пеннивайза. И если вы даже не увлекаетесь коллекционированием подобного фан-стаффа, все равно вы будете восхищены тем, какое чудо ждет потенциальных покупателей.

"Пеннивайз: Танцующий клоун" (Pennywise: The Dancing Clown) объединит в себе, кажется, ВСЕ лики и формы Оно из одноименного фильма 2017 года: к фигурке прилагаются четыре сменные головы, внутри одной из которых имеются даже "мертвые огоньки", а также несколько сменных конечностей, в том числе "паучьи лапы". Все это раскрашено так, чтобы выглядеть максимально приближено к виду Пеннивайза-Оно из фильма.

И да, знаменитая "дама с флейтой" тоже имеется!

Источник: Зона Ужасов, DailyDead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!