УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Недобрый взгляд Элизы Грейвз

КиноКомментарии: 1

Если долго смотреть в бездну, то рано или поздно на тебя посмотрит... Элиза Грейвз. Пару недель тому назад мы вам рассказали о планах Орена Пели ("Паранормальное явление") и Брэда Андерсона ("Тревожный вызов", "Машинист") снять психологический триллер-хоррор "Элиза Грейвз" (Eliza Graves) по мотивам одного из рассказов Эдагара Аллана По. А сегодня уже появился первый промо-плакат фильма, а кроме того - и свежая информация о кастинге картины.

Главную роль в фильме, как мы уже сообщали, сыграет Кейт Бекинсейл (а вы уже посмотрели свежие папарацци-фото Кейт в бикини?), звезда франчайза "Другой мир" и супруга режиссера Лена Уайзмана. Пару британской красотке Бекинсейл составит ее соотечественник Джим Стрёджесс - его вы могли видеть в таких лентах, как "Бессердечный", "Параллельные миры" и "Облачный атлас"... и на фото вверху тоже он :)

Завязка сюжета такова:

Молодой физиолог прибывает на работу в психиатрический институт, где влюбляется в одну из пациенток.

Съемки фильма пройдут этим летом в Болгарии, премьера планируется в начале 2014 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!