УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Неприятного просмотра. Зона Ужасов рассказывает историю маньяка Эда Гина (ВИДЕО)

РазноеКрипотаЭксклюзивШокКомментарии: 2

А вы помните, что у Зоны Ужасов есть свой канал на YouTube? Вплотную мы им занялись совсем недавно, но первые тысячи просмотров и сотни подписок уже имеются, что не может не радовать. Премьера нашего нового документального видео на канале состоялась только что, оно основано на статье 2017 года и рассказывает (голосом профессионального диктора Ильи Дементьева о печально известном маньяке-убийце и извращенце по имени Эд Гин.

Существовал вполне реальный маньяк, любивший надевать на себя человеческую кожу, и его история отчасти вдохновила создателей "Техасской резни бензопилой"... и целого ряда других фильмов. Эдвард Теодор Гин или просто Эд Гин (Ed Gein, на русский фамилию маньяка еще часто транскрибируют как "Гейн") родился 27 августа 1906 года в местечке Ла-Кросс, на западе штата Висконсин, и большую часть жизни провел как затворник-одиночка...

Подпишись на наш канал!

Само собой, ждем ваших отзывов здесь или на YouTube. И уж конечно прямо-таки требуем подписаться на канал и поделиться ссылкой со всеми друзьями и знакомыми. Мы уже работаем над следующими видео - раньше всех эти ролики смогут послушать спонсоры нашего сайта на Бусти. Там же, кстати, доступны и аудиоверсии!

ПыСы. Предыдущее видео с нашего канала, если пропустили:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!