УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix показал постеры первых серий "Кабинета редкостей Гильермо дель Торо"

ТВКомментарии: 0

Одной из самых любопытных жанровых премьер конца года по праву можно признать хоррор-альманах "Кабинет редкостей", за который отвечает прославленный фантазер и любитель монстров Гильермо дель Торо. Сериал стартует на Netflix 25 октября 2022 года, но зрители увидят не весь сезон разом, как привыкли, а только первые два эпизода. И чтобы подогреть интерес к дебютной парочке, создатели показали их персональные постеры.

"Кладбищенские крысы" (Graveyard Rats) основаны на одноименном рассказе писателя Генри Каттнера. Сайт "Лаборатория Фантастики" описывает сюжет так:

Старик Мэсон, смотритель самого старого и заброшенного кладбища Сэлема, охоч до драгоценностей покойников, обитающих у него на кладбище. Он без зазрения совести крадет у умерших ценные вещи и золотые украшения. А еще он очень не любит крыс. Очень не любит...

Экранизировал рассказ Винченцо Натали, создатель таких фильмов, как "Куб", "Лимб", "Химера" и "Высокая зелёная трава". Главную роль исполнил Дэвид Хьюлетт, снимавшийся у Натали все в том же "Кубе".

А вот, собственно, и постер. Вышло симпатично:

В свою очередь в основе эпизода "Лот 36" (Lot 36) лежит оригинальная история самого дель Торо, которую до ума доводила сценаристка Реджина Коррадо ("Штамм"). Режиссером выступил Гильермо Наварро (сериалы "Нарко", "Ганнибал"), а в касте засветились Тим Блейк Нельсон ("Хранители"), Эльпидия Каррильо ("Хищник"), Деметриус Гросс ("Страна Лавкрафта") и Себастьян Роше ("Сверхъестественное").

Ждем 25 октября!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!