ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Ниа ДаКоста может узнать, что случилось "28 лет спустя"

КиноКомментарии: 1

Режиссер Дэнни Бойл и сценарист Алекс Гарленд как никогда позитивно настроены все-таки снять триквел франшизы, начатой хоррором "28 дней спустя" и продолженной "28 недель спустя". Фильм под названием "28 лет спустя" (28 Years Later), который должен запустить новую трилогию, уже находится в разработке у студии Sony, и на днях стало известно имя потенциального режиссера.

Deadline сообщает, что переговоры о постановке ведет Ниа ДаКоста, которая заявила о себе авторской драмой "Лесок". Позже она успела поставить риквел "Кэндимен" и провалившийся в прокате сиквел "Капитана Марвел". Источник сообщает, что Ние предложено снять вторую часть будущей трилогии, а первой должен заняться сам Бойл, поставивший "28 дней". За сценарий всех трех лент отвечает Гарленд.

Также пока ничего не известно о потенциальном возвращении Киллиана Мёрфи к главной роли — но актер уже точно поддержит трилогию как продюсер.

Напомним, с чего начинался первый фильм культовой серии:

Группа "зеленых" экстремистов вторгается в центр исследования приматов и выпускает из секретной научной лаборатории обезьяну, зараженную вирусом неудержимой агрессии. Смертельный вирус, передающийся через кровь за считанные секунды, приводит к мгновенному заражению и, соприкоснувшись с любым живым существом, превращает его в кровожадного монстра.
28 дней спустя вся Великобритания охвачена страшной эпидемией: многие эвакуируются, другие ищут безопасные места в надежде спастись. Те, кому посчастливилось не заразиться, вместе с группой военных прячутся в заброшенном доме.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Первый фильм был хорош, второй не очень, посмотрим что снимет старина Бойл. Режиссерка провалит всё. И каст и режиссуру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!