ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Николас Кейдж мог стать Дракулой задолго до "Ренфилда"

КиноКомментарии: 0

Маэстро хоррора Джеймс Ван, известный фанатам жанра как человек у истоков "Пилы", "Заклятия" и "Астрала", посмотрел свежую хоррор-комедию "Ренфилд". И увидел он, что это хорошо. Ван оставил хвалебный отзыв о фильме Криса МакКея в одной запрещенной в РФ соцсети, заодно поделившись интересным фактом — оказывается, он предлагал Николасу Кейджу сыграть графа Дракулу более 10 лет назад!

Вот, что написано в сторис Вана:

"Ренфилд" превосходен, такой классный [фильм]! Два Ника [Кейдж и Холт] просто фантастичны!
Кейдж и я много лет назад обсуждали роль Дракулы в моей (несостоявшейся) "Кастлвании", так что было здорово наконец-то увидеть его в образе Принца Тьмы.

Тут стоит вспомнить один из проектов Вана, которому так и не суждено было увидеть свет — экранизации культовой серии видеоигр Castlevania, которая должна была стать вампирским экшен-блокбастером (а в итоге стала мультсериалом от Netflix). Последний раз новости о киноверсии мелькали еще в 2009 году, когда Кейдж еще не ушел в самопародийные роли и снимался в таком кино, как "Опасный Бангкок", "Знамение" и "Время ведьм". Получается, задумка Вана была по меркам тех времен еще более смелой и дала бы Кейджу раскрыться по полной еще раньше. Впрочем, судя по отзывам, Ник и так без труда украл всё шоу в "Ренфилде", так что развязку этой кастинговой истории можно считать счастливой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!